这是亲妈?婆婆骨折了带不了孩子,我妈就是不愿意给我带孩子

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

见过亲妈不肯给女儿带孩子的吗?婆婆骨折了要休息,本来月子里就是婆婆伺候的,现在让亲妈给带回孩子也不过分吧,我妈偏不,孩子一哭她就扔给我老公,孩子一拉,就和我说孩子拉了,我的亲妈呀,你给宝宝换个尿片都不行吗?幸好我80岁的奶奶手脚还利索,天天变着法给我烧下奶的东西,帮我带宝宝,哄宝宝睡觉,要不是我奶奶我就要抑郁了,没有什么事情比我妈跳广场舞重要,要她带个孩子真的是跑的比谁都快,我,难过的我一边哭一边写,我又不是继女,她也不是后妈,怎么就不能帮帮我   

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

头像被屏蔽
手机版
那你自己为人母干什么去了?什么都指望你妈妈吗?你妈妈养你这么大也不容易吧,到了中年,你妈妈就不需要享受生活吗?自己既然嫁了就不要麻烦娘家人。你永远欠着娘家人
经济负担得起就请一个月嫂一切都搞定,自己也为人父母了不要老想让父母帮忙
小小女神经 发表于 2018-4-27 21:26
但愿你婚后有这个情况的时候,不会在这个网站看到你吐糟, 只能说站着说话不腰疼

不好意思。让你失望了。我家庭很好,月子爸妈也没有怎么帮忙,婆婆也经常回老家,都是我跟我老公两个人,毕竟现在带孩子这种事,自己能解决就不麻烦家里人。
现在的人都太娇贵。什么坐月子就要人服侍…以前的人生完孩子第二天都烧火做饭了。现在的人太排肠。看网络看多了什么母爱泛滥。生下来又没本事带好就开始抱怨长辈什么什么的。难道生之前就没想过带小孩的情节?就想着兴奋过后,有了生下来就有母爱伟大了?母爱不是因为你生孩子而伟大。过程才是伟大的。{:10_543:}{:10_543:}{:10_543:}
嗯?大家都这么能干啊!我家里家务是老公和妈妈做,两个孩子也是三个人一起带,月子时候是月子中心度过的,别说坐月子,就是没孩子的时候也是吃吃喝喝不用做家务的吖。什么时代真别再奴役女性了好吗。楼主妈妈不帮你带也说不上有什么错,但是感情上肯定说不过去,不过带孩子首先应该找老公负责吧,要么出人要么出钱找保姆。不然爸爸那么好当啊!
自己搞不定的让钱搞定一一雇保姆,不能怨天尤人{:9_639:}{:9_639:}做人不能太过精明{:9_639:}{:9_639:}
真幸福 我只有老公看我坐月子 看了一个星期 老板催他去上班 剩下的20多天全是我自己 可能我没有这么娇气 换尿布湿 哄娃 起夜 帮娃洗澡 都是我自己 我在我家家务从来不做的 自己跟了什么老公都是自己的选择 我没跟我妈叨叨过半句
垚呼堃应 发表于 2018-4-27 09:44
养儿育女,抚养长大至成年,为父母的责任和义务己完成,好象没有带孙子的责任哟。你已为人父母了,凡事都 ...

又一个无脑的,你看全文了没?有说要她父母长期带小孩吗?先不说楼主是第几胎,月子期间她家婆骨折,在女人最虚弱无助的时候,亲生母亲过来帮帮很过分吗?
客都购kdgou.cn 发表于 2018-4-27 07:03
现在的人都太娇贵。什么坐月子就要人服侍…以前的人生完孩子第二天都烧火做饭了。现在的人太排肠。看网络看 ...

有机会你也坐月子试试。以前的人是没办法,现在很多老人家这痛那痛,都是以前落下的病根。我出月子后没一星期抱着小孩去医院报销、办出生证明,上楼下楼,又排队那些,还穿长裤、长袖出门,晚上手抬不起,膝盖痛到哭,而且痛的地方还会移位。老人家说入倒有风。所以不要拿现在和以前比,凡是将心比心的老人家都会说月子做好了,她们是过来人,比较有经验
还有,你的良心不会痛吗?让80岁的老奶奶给你煮菜煮饭,还要变着花样?你是有多挑剔?
自己的事情自己做!
大概是捡来的吧
silencesmile 发表于 2018-4-26 11:34
那你自己为人母干什么去了?什么都指望你妈妈吗?你妈妈养你这么大也不容易吧,到了中年,你妈妈就不需要享 ...

小朋友看清楚在说话,别就知道在那里无脑喷,女人产后是很虚弱的,月子如果没调养好身子,会烙下很多病根的。家婆骨折,自己的亲妈就帮把手怎么了。又不是长时间要带
你爸妈都有能力把你养大成人,你就没办法吗?
杨颖宝宝c 发表于 2018-4-26 13:15
真幸福 我只有老公看我坐月子 看了一个星期 老板催他去上班 剩下的20多天全是我自己 可能我没有这么娇气 换 ...

好辛苦,会落下病根的,后期要好好护理
衰鬼 发表于 2018-4-26 12:21
小朋友看清楚在说话,别就知道在那里无脑喷,女人产后是很虚弱的,月子如果没调养好身子,会烙下很多病根 ...

我坐月子,我家婆都经常回山里,我还不是一样一个人带娃,我老公下班回来带一下,你嫁了,凭什么要麻烦娘家人?人家就不帮,你就觉得不是亲生的,那你父母岂不是白养你这么大了?
杨颖宝宝c 发表于 2018-4-26 13:15
真幸福 我只有老公看我坐月子 看了一个星期 老板催他去上班 剩下的20多天全是我自己 可能我没有这么娇气 换 ...

是啊,为母则强。
离离草帽 发表于 2018-4-26 13:27
好辛苦,会落下病根的,后期要好好护理

我嫁了个好老公~给我物理按摩 基本上没有病痛~{:9_630:}
我也没那么叫矫情吧,真的,月子老公不在,就一个婆婆照顾,就帮我煮鸡酒,洗衣服那些,孩子都是我一个人照顾,楼主婆婆受伤,如果不是在医院的话,家里你老公一个人是完全可以照顾过来的,父母永远是父母,不要因为一时没有帮你带孩子就以后都不孝敬他们了楼主要保重,不要想那么多哦,孩子等你照顾
杨颖宝宝c 发表于 2018-4-26 13:56
我嫁了个好老公~给我物理按摩 基本上没有病痛~

真好,嫁给了幸福
讲真的,你妈没义务给你带孩子,要是真的忙不过来,可以考虑请一个月嫂
经济条件许可的话,请个经验丰富专业的月嫂,省心省事,身体重要,放宽心,做好月子才是根本。
顺其自然