楼主: 高兴袅袅

这是亲妈?婆婆骨折了带不了孩子,我妈就是不愿意给我带孩子

没义务帮你,把你拉扯这么大。嫁人了还不懂事。叫个月嫂不就解决问题了。
衰鬼 发表于 2018-4-26 12:21
小朋友看清楚在说话,别就知道在那里无脑喷,女人产后是很虚弱的,月子如果没调养好身子,会烙下很多病根 ...

养儿育女,抚养长大至成年,为父母的责任和义务己完成,好象没有带孙子的责任哟。你已为人父母了,凡事都应该自己尽职尽责,勇于担当,别老指望长辈们,为你当免费的保姆。别拿“做月子、落病根”的谎话来吓唬人。
头像被屏蔽
手机版
多沟通吧
客都购kdgou.cn 发表于 2018-4-27 07:03
现在的人都太娇贵。什么坐月子就要人服侍…以前的人生完孩子第二天都烧火做饭了。现在的人太排肠。看网络看 ...

有机会你也坐月子试试。以前的人是没办法,现在很多老人家这痛那痛,都是以前落下的病根。我出月子后没一星期抱着小孩去医院报销、办出生证明,上楼下楼,又排队那些,还穿长裤、长袖出门,晚上手抬不起,膝盖痛到哭,而且痛的地方还会移位。老人家说入倒有风。所以不要拿现在和以前比,凡是将心比心的老人家都会说月子做好了,她们是过来人,比较有经验
不知作何评论。两胎妈妈都会请半个月假回来,因为前半个月比较虚弱、也是比较麻烦的时候。回来可以帮婆婆分担些,她就不用那么辛苦。
楼主要坚强,你的心情我理解!有老公有亲妈心疼帮忙是命好,你妈不想帮忙也别强求。有句话说得好,有付出就有回报的!你妈不付出自然回报就少!自己搞不定就请人呗!我也是请人搞定的,亲妈家婆都不靠!不要怨恨,换位思考下自己又能为她们付出什么!

什么情况
这还好是亲妈
这要是亲妈骨折  婆婆不带小孩     这得被人骂死
silencesmile 发表于 2018-4-26 11:34
那你自己为人母干什么去了?什么都指望你妈妈吗?你妈妈养你这么大也不容易吧,到了中年,你妈妈就不需要享 ...

傻逼看清楚在说话
这是婆家那边照顾的,如果自己妈不愿意帮你带,不能减轻你的负担,你也不能这样说自已的父母,父母把你生出来养大也不容易,不过你要好好照顾自己。做月子是女人最重要的阶段。
我妈妈也是这样的,不肯帮我带,婆婆煮什么下奶汤传点给我
垚呼堃应 发表于 2018-4-27 09:44
养儿育女,抚养长大至成年,为父母的责任和义务己完成,好象没有带孙子的责任哟。你已为人父母了,凡事都 ...

又一个无脑的,你看全文了没?有说要她父母长期带小孩吗?先不说楼主是第几胎,月子期间她家婆骨折,在女人最虚弱无助的时候,亲生母亲过来帮帮很过分吗?
客都购kdgou.cn 发表于 2018-4-27 07:03
现在的人都太娇贵。什么坐月子就要人服侍…以前的人生完孩子第二天都烧火做饭了。现在的人太排肠。看网络看 ...

你这样说话你觉得对吗?什么叫现在的人太娇贵??以前为什么女人生完小孩就要下地干活?是因为经济不允许不做,不做就没得吃,条件不好,生的又多,现在社会不一样,别总拿以前来跟现在比,十年前五毛钱可以买很多零食吃,现在五毛钱丢地上都不起眼了,如果你是男的,嫁到你这样的男人替你老婆感到心累
衰鬼 发表于 2018-4-26 12:21
小朋友看清楚在说话,别就知道在那里无脑喷,女人产后是很虚弱的,月子如果没调养好身子,会烙下很多病根 ...

是这个样子的
583081320 发表于 2018-4-27 18:03
傻逼看清楚在说话

没素质。动不动就骂人。
silencesmile 发表于 2018-4-26 11:34
那你自己为人母干什么去了?什么都指望你妈妈吗?你妈妈养你这么大也不容易吧,到了中年,你妈妈就不需要享 ...

但愿你婚后有这个情况的时候,不会在这个网站看到你吐糟, 只能说站着说话不腰疼
小小女神经 发表于 2018-4-27 21:26
但愿你婚后有这个情况的时候,不会在这个网站看到你吐糟, 只能说站着说话不腰疼

不好意思。让你失望了。我家庭很好,月子爸妈也没有怎么帮忙,婆婆也经常回老家,都是我跟我老公两个人,毕竟现在带孩子这种事,自己能解决就不麻烦家里人。
经济负担得起就请一个月嫂一切都搞定,自己也为人父母了不要老想让父母帮忙
你就有?