楼主: 匿名

5.1亲戚介绍了个男的,出门一分现金都没有,还说现在是无现金社会

火.. [复制链接]
我出门就带手机,不知道这样也会丢人。
个人觉得出门现金两三千就要有,身份证驾驶证银行卡
手机版
路过的 发表于 2018-5-2 10:35
驾驶证就不一定带吧

没带驾驶证出险会被扣分扣车的,交警心情好就帮给你打个电话到驾驶证核发地咨询,不然直接扣你车到交警大队拿车
梁某人 发表于 2018-5-2 14:54
现在有电子驾驶证这东西

电子驾驶证目前支支持广州深圳星级用户,比如驾驶证要深圳核发才能申请深圳电子驾驶证
贰爷 发表于 2018-5-2 16:30
说到底还是嫌人家长的丑。要是长的帅,看下还会不会在乎带不带现金

哈哈,我觉得也是,说实话用现金的人真的比较少了,特别是90后开始,还有就是一些土豪后备箱天天丢几万的
请说下 现在有买什么不能微信 或者支付宝的  还带现金  说白了 就是觉得那个男的穷吧   开车也不需要带驾照啊 不知道现在有个叫电子驾照吗 支付宝那星级用户就可以弄
高品质棉被 发表于 2018-5-2 10:23
对对对,还必须有身份证,驾驶证和银行卡这些,不然决觉得很奇怪

这些东西,我只有离开大埔县范围内才会携带···
甩了
流氓兔爷 发表于 2018-5-2 10:25
我身上就一部手机 然后没了

现金显得财大气粗,你黎师傅出来广州看我的时候钱包可是满满的现金
路过的 发表于 2018-5-2 10:35
驾驶证就不一定带吧

有开车驾驶证肯定要带啊,随时抽查
说不定这男的,支付宝存了几百万,微信存了几千万,
想不出昵称 发表于 2018-5-2 10:45
楼主,舅服你!俺从小到现在从未用过钱包!不觉得有啥不妥哦

去约会肯定要给个好形象啊,我老公第一次跟我约会,平时工作都是穿的脏脏的穿拖鞋,跟我约会鞋子衣服裤子钱包背包(我在广州他在湖寮,第一次来广州看我,装衣服的背包)皮带都是新买的,钱包也不会说空空如也,确实有些地方是没有手机支付的,我上班我都带一两百,更何况出来约会呢,我做酒店管理得,基本开房押金都是收现金,比较好退{:9_628:}
孙猫猫哦 发表于 2018-5-2 18:12
现金显得财大气粗,你黎师傅出来广州看我的时候钱包可是满满的现金

那是虚伪 以后一直能拿出钱那才叫有钱 一时有钱算什么有钱 那只不过是暂时性的 有钱就是有钱没钱就是没钱 没必要装逼 对吧
我也不带现金的,哈哈
流氓兔爷 发表于 2018-5-2 18:22
那是虚伪 以后一直能拿出钱那才叫有钱 一时有钱算什么有钱 那只不过是暂时性的 有钱就是有钱没钱就是没钱 ...

那你觉得你黎师傅有没有钱
现在菜市场买菜的所有档口,都可以微信支付了,出门带现金的人说明已经落伍了,本人就从不带现金出门,一个手机走遍天下。
是人相亲,不是腰包
腰包相亲{:9_639:}{:9_639:}
孙猫猫哦 发表于 2018-5-2 18:16
去约会肯定要给个好形象啊,我老公第一次跟我约会,平时工作都是穿的脏脏的穿拖鞋,跟我约会鞋子衣服裤子 ...

哈哈哈哈。。。。。。,我老实人做老实事,第一次约会也是普普通通的,十多年前没移动支付,只带上口袋电话本,能放上身份证,所以也没用过钱包,正因为这样给人的印象老实巴交,踏实,从多人的追求者中赢得她的欣赏,那时她在东莞我在广州
现在连乞丐都收微信或支付宝收款了,不带现金是正常的,会主动买单就好