楼主: 万川赤子

给双坑家乡添一片绿色!!!

火.. [复制链接]
回复 2# 万川赤子

双坑为什么经常火烧山。
我是委员长2
呵呵,看到你们又在哪里叫啊,没用的,你们07年到今种了没??你们的村干部叼你们没??
砍树 ...
放屁联盟2 发表于 2011-3-14 13:04

怎能这样子讲人家??我们能种上的更能种好的!崧里(双坑)手机信息平台QQ群135899471商议种树的请加入和宣传!
手机版
{:9_639:}我支持啊{:9_639:}
头像被屏蔽
郁闷的人。我敢断言,你们就是有种参加的肯定没几个。你们嘴上说的是双坑人团结的,今不一样了。没希望的村。
楼主。清明回家祭祖别忘了带上脚头哦!表率表率呀!!!
清明大栋顶植树活动
清明植树活动是没有和不需要任何组织名义的活动。大家不必要去介意自个的能力和想法。一个口号就是:"我们的山种上我们的树!"请大家大家集思广益,多方筹划,积极参加。何向忠筹集树苗。决定参加者请向何坚明报名,以便做不锈钢牌子。不锈钢牌子刻上植树者的名字,也可再由植树者刻上纪念长辈名字。回不去的,可联系亲人派代表。何坚明还捐赠做个大红旗,我们在红旗下集体出发,也是对我们村民的集体活动。对砍树者的警示。
参加种树的请报名如下:何坚明、何向忠、何开欣、何展强、何长交、何海琼、何建明 、何建兴......
请大家给力跟上!!!
参加种树的请报名如下:何坚明、何向忠、何开欣、何展强、何长交、何海琼、何建明 、何建兴、何桂芳、何细致......
请大家给力跟上!!!
参加种树的报名如下:何坚明、何向忠、何开欣、何展强、何长交、何海琼、何建明 、何建兴、何桂芳、何细致,何志勇(土楼),......
请大家给力跟上!!!
(752447928)  13:41:22
虽说聪明的脑袋不长毛,但光秃秃的山确实很难看;楼主虽远在他乡,但情系家乡的植树造林建设,想法难能可贵,我们深表支持和敬佩。各位乡亲如能亲手在光头山上栽下一棵树,并许个愿,寄托心中的美好愿望,那棵树将采天地之灵气、取日月之精华,保佑那棵树的主人美梦成真、好运连连,哈哈,这
(752447928)  13:46:39
大栋顶清明植树活动进行中......需要你的宣传和参与。现在已有10人参加,相信会有更多人加入,热情邀请校友张一心同学一同参加,在此表示感谢!
参加种树的报名如下:何坚明、何向忠、何开欣、何展强、何长交、何海琼、何建明 、何建兴、何桂芳、何细致,何志勇(土楼)、张一心、何大力......
请大家给力跟上!!!
植树造林 功在当代 利在千秋   支持支持!
头像被屏蔽
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
放屁委员长 发表于 2007-3-29 13:10

我还是我,我的预言是正确的。
没希望了、、、、、、、、、、、、、、
头像被屏蔽
参加种树的请报名如下:何坚明、何向忠、何开欣、何展强、何长交、何海琼、何建明 、何建兴、何桂芳、何细致 ...
万川赤子 发表于 2011-3-18 13:09

你们不是说,双坑人很多??叫了这几年才10来个??可怜啊!笑话啊!
回复 6# 志德楼

4月4号下午去不去啊
回复 76# 放屁联盟2

谢谢你的关心,植树并不一定是人多才能进行,只是在外面大家的时间不一定合适,当然你说的情况是存在的,这是社会。何况很多事你不清楚,不会有人专门为你报告(很抱歉),去年,今年都有人在植树了,我们的活动不代表什么,只是我们在散散心。
   还有保重好你的身体,别笑掉  牙了,你认为我们的想法很好笑吗
(410598166) 2011-3-30 11:26:40
何山荷树何人种,
岳顶染青又翠容。
锦绣成林栋梁木,
从来崧里隐蛟龙。
参加种树的报名如下:何向忠、何开欣、何展强、何长交、何海琼、何建明 、何建兴、何桂芳、何志勇(土楼),何细致,何大力,何坚明,何瑞珍,何克雷,何广赞(龙门) ......
请大家给力跟上!
  清明植树活动商议在4月4号下午1时集中,请大家转告...