楼主: 馬馬土豆

[家长里短] 结婚一年多怀不上小孩,大家都在盯着我的肚子

火.. [复制链接]
慧慧 发表于 2018-5-9 07:48
是医生来的吗?

应该是卖什么产品的
斑马过斑马_NWYG 发表于 2018-8-7 16:32
几万可以去黄塘做双胞胎?

可以,10万上下,他会放几个进去,很大几率双胞胎
手机版
我有秘方,试过的大部分都怀上了。
与你说句悄悄话: 其实你早就怀孕了,而且不止一次,但因你求爱密又猛,刚起瓜蒂,就被冲了胎胚然后随经水排泄了,你却一点知觉也没有。记住古人很经典的一句话:"宁可一夜七,不可夜夜一"!
        年轻姑娘都羞于启齿的事儿,你却堂而煌之在大庭广众中说"大家都在盯着我的肚子"。好像生怕人家不知道你的黄蜂腰似的?今又悄悄告诉你:如果你不是造假而是真的希望怀上孩子,那么,你做爱时切不可浪漫过头,花样百出!这是很难怀上胎儿的,应该采取古国经典传统爱位方法,这种方法叫"田鸡婆(浮)塘"。保准你能受孕早生贵子。
梅雁 发表于 2018-8-7 11:04
曾经在网上看到说有一对新婚夫妻,结婚十几年了都没生孩子,后来到医院检查,医生问那个男的晚上干活 ...

百思不得其解:为什么做爱走"江门"?而不走清远?
专挑人渣打 发表于 2018-5-8 11:19
会不会姿势不对?要多换花样试试

姿势换了还不成就换人,你上{:9_630:}{:9_630:}
电视 电脑 手机 烟酒少粘,多锻炼身体,营养休息搭配好来,坚持下来相信会有的,也只能帮到你这里了
哎,我生了3个孩子都是男孩子,都生怕了
正常
。。怀孕要顺其自然,急没有,头胎剖腹产要等几年,我二胎要了四五年成功。两个相差8岁也是醉了。只要身体健康就会有的。

你老公有没有外面偷吃啊,蝌蚪质量下降呢。{:9_630:}