大埔网

手机号码登录

搜索

[找女友] 晚点遇见你没关系,希望余生都是你

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过年许下脱单的愿望,然而光阴过半,翘首以盼汝在何方。
以下简单自我介绍:
茶阳人,28(虚岁)金牛座
高175cm,重80kg(微胖)
茶阳有房一套(打算结婚的)

性格是典型的金牛,被动、闷、宅、贪吃。
不抽烟、喝酒(除了过年朋友聚会才抽几根烟,酒也就两瓶啤酒)

现在茶阳做点小生意,毕业后也在外闯荡几年,收入是可观但没什么积蓄,
加之家人步入年老,所以回家陪伴吧。(亲在不远行,吾等尽孝泪无望)

老家是安稳,但是年轻人少,自己每天看铺交往圈子小,
年龄也老大不小,也想找个陪伴到老的那个她。

感情经历有过一段吧,其实也不知道算不算。
之前也在本论坛认识一女孩,刚开始都聊的很好(自己感觉很好吧)
不过也就局限在网恋,网络认识、谈天说地的感觉无话不谈
然后时间久了也就没有然后了。(她意思更喜欢外面打工生活)

自己想找的要求,身高160,年龄23—30,如果你向往一直外面城市生活的勿扰了。
QQ:1223286297

(文笔较差,不喜勿喷)
云山御景

鳄鱼爹 发表于 2018-5-16 14:51
眉毛适中长,中挂高鼻梁;乍眼看上去,很像王宝强。如今晒上网,寻觅好新娘;估计不困难,关键你有房。

同是腰间盘,阁下为何如此突出。
回复 支持 1 反对 0

手机版
茶阳,细哥 发表于 2018-5-16 13:30
确认过的眼神,希望遇见对的人。

眉毛适中长,中挂高鼻梁;乍眼看上去,很像王宝强。如今晒上网,寻觅好新娘;估计不困难,关键你有房。
回复 支持 1 反对 0

.

感觉楼主也是个孝顺,且腼腆的人,祝你好运

金牛座的男人是最好的老公人选

女,150身高 ,路过看看就好

小邬_TYEQ 发表于 2018-5-16 23:37

如果心动,不妨争取一下,男主有Q,万一三观合适喱!

小邬_TYEQ 发表于 2018-5-16 23:37

你不加我,怎知有无可能了?大胆加我吧,加了你不吃亏,万一对眼保证大赚。

百善孝为先,就冲你能为了家回去发展我觉得就难能可贵了,希望楼主好运能找到好姻缘呀。

兄弟,去年就看你征,还没找到老婆啊,加油!

茶阳,细哥 发表于 2018-5-17 09:38
你不加我,怎知有无可能了?大胆加我吧,加了你不吃亏,万一对眼保证大赚。

你的条件是158以上身高,还是算拉别到时吵架了说我矮冬瓜

小邬_TYEQ 发表于 2018-5-18 15:58
你的条件是158以上身高,还是算拉别到时吵架了说我矮冬瓜

自信点,没开始就害怕结束,我都主动回应你了,你不尝试怎么知道结果了,况且我典型金牛座,吵架?想多了,金牛的特点就是不发火的,什么事都憋着,憋不住就吃一顿就消火了,所以我就是这样微胖的

353861167 发表于 2018-5-18 11:10
兄弟,去年就看你征,还没找到老婆啊,加油!

别说了,都是泪呀,每天睁眼到睡觉都是看店铺,再说老家真没什么认识的年轻人,小屁孩又没啥好聊的

大男人征婚,怎么不敢留电话?请问茶阳哪里开店?开什么店?

#在这里快速回复#_level0.str