为节约奶粉钱要求妻子降级化妆品,过分吗?

2018年5月18日 重庆的刘女士与老公薛先生结婚1年半有了女儿,两人月薪加起来近一万,还要还房贷、车贷,这让他们感到了经济压力。为节约奶粉钱,薛先生决定戒烟,同时,他要求刘女士将自己两千多一套的化妆品降级。然而刘女士觉得自己年龄越来越大,更需要保养,无法接受降级这件事。  有网友觉得双方都应当为了家庭作出让步,丈夫都戒了烟瘾,妻子也应买便宜点的化妆品。但也有网友认为2000多一套的化妆品可以用半年多,折算下来根本不贵,况且女人老了需要保养,这方面不能让步。你是怎么看的呢?你觉得这样的要求过分吗?  
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

81.48% (22)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限
川妹子很注重保养,南方不满足女方很容易离婚
手机版
化妆很重要吗?心态好自然永远年轻!人终究会随年龄而变老,谁能永远十八岁?
还不如花点时间运动,有多少人是熬最深的夜用最贵的化妆品?
謝家二小姐 发表于 2018-5-19 17:26
化妆很重要吗?心态好自然永远年轻!人终究会随年龄而变老,谁能永远十八岁?

女人,到了一定年龄后,是需要保养的,不保养老得比较快,大部分女人都有这心理,这也是正常的,2000多一套用半年,折下来才300多一个月,这很正常啊,随便吃一顿饭买两件衣服都不止这个价了吧?
要我说,男人努力一点,找份小兼职也不止这个数了吧?为了这个事情闹得不开心,没必要。
没有白云的天空 发表于 2018-5-20 14:57
女人,到了一定年龄后,是需要保养的,不保养老得比较快,大部分女人都有这心理,这也是正常的,2000多一 ...

我没用过化妆品不懂,我只知道素颜才是对皮肤最好的保护。
謝家二小姐 发表于 2018-5-19 17:26

对,有道理!