楼主: 匿名

嫁给穷人你后悔了吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就你这样的给我都不要,娶你的就是眼瞎的!
手机版
紫荆花下 发表于 2018-5-20 08:01
就你这样的给我都不要,娶你的就是眼瞎的!

全世界男人死光了也没人嫁给你这种废物 好吗
牛得草 发表于 2018-5-19 20:59
楼主我们的条件有点一样,只不过你是女儿身,我是男儿身,你老公出墙了,我老婆在闹离婚,哎,生活难……{: ...

我就看不起你这样的女人态的男人  离就离  男人可以做到挽留 但是一定要有自己的原则 你老婆都铁定心来离婚了 你何不潇洒一点 在这里要死要活的 如果我是你老婆 看到自己的男人没点男子气概 估计我也会离
紫荆花下 发表于 2018-5-19 23:38
一个月有四千的生活费,就你这样的生活还说差,严重的鄙视你!动不动就说离婚,考虑过孩子没有,自私自利! ...

没本事的男人才会觉得4000多,4000是不是可以不用还房贷?不用持家?你以为与小三一样拿去潇洒就好了?没责任心的男人才会觉得男人出轨很正常,你就不配做个男
出轨了还不离婚了吗?支持楼主,那些说不离婚的也别来回复我,说严重点,出轨已经属于违法,别在那里说为了孩子,为了孩子的,真为了孩子,那男的当初就不应该出轨,既然做的出这件事,说明男的一开始就没考虑过孩子,真为孩子着想,还能去找小三
出轨离婚我是支持的,说白了,女人结婚了也不能在家里带孩子,要有自己的独立经济。当然男人出轨不可原谅,个人是这么认为的。一个家两个人的事,两人都要承担(包括家务等),女人不能只为了家务事迷失了自己,找到自己的定位。
不过整篇下来,我觉得跟夫家穷不穷没关系。
相濡以沫不如相忘于江湖
PGUGH 发表于 2018-5-20 08:59
没本事的男人才会觉得4000多,4000是不是可以不用还房贷?不用持家?你以为与小三一样拿去潇洒就好了?没 ...

那你的意思就是中国的百分之九十以上的男人都是废物咯,你这B货你有能耐干嘛嫁给男人呢?
雅诗兰黛 发表于 2018-5-20 08:12
我就看不起你这样的女人态的男人  离就离  男人可以做到挽留 但是一定要有自己的原则 你老婆都铁定心来离 ...

赞同{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
PGUGH 发表于 2018-5-19 20:56
就是昨晚发帖的七年前那个吗?如果真是出轨,他真是人渣、必须离婚

舅服你

老公赚钱好多
PGUGH 发表于 2018-5-19 20:56
就是昨晚发帖的七年前那个吗?如果真是出轨,他真是人渣、必须离婚

舅服你
这也被你遇到了
你要离婚关键是两个孩子给谁抚养?难道把两姐妹分开一人一个?离婚对孩子伤害很大,离婚了你们的孩子就让人看不起了,他出轨你也可以出轨,何况你们已经买房了,好不容易过好日子了,你舍得把房子给别的女人住?让后妈打你的孩子?忍忍就过去了,女人结了婚都会后悔的!
紫荆花下 发表于 2018-5-20 10:14
那你的意思就是中国的百分之九十以上的男人都是废物咯,你这B货你有能耐干嘛嫁给男人呢?

我嫁给的是男人,不是你这样的窝囊废,拿着几千块钱工资还要出轨的烂货
叫我来巡山 发表于 2018-5-20 11:29
我嫁给的是男人,不是你这样的窝囊废,拿着几千块钱工资还要出轨的烂货

你嫁毛线还差不多,还男人,我上过你吗?你怎么知道我窝囊废!
离婚的原因是出轨  和穷人没有关系吧
况且每个月给你4K零花钱 你老公算穷吗?
雅诗兰黛 发表于 2018-5-20 08:12
我就看不起你这样的女人态的男人  离就离  男人可以做到挽留 但是一定要有自己的原则 你老婆都铁定心来离 ...

你懂什么,那也要公平点离,你吃亏你离吗,没脑子
牛得草 发表于 2018-5-20 14:05
你懂什么,那也要公平点离,你吃亏你离吗,没脑子

我不懂? 你那个帖子 我看了
每个月能给女方4000生活费的生活水平不算差。
要知道有些家庭一个月收入才4000左右,还得养老婆孩子