我们是否还能共同携手走下去!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从我们相遇到相识,从相识到相知,从相知到相处,最后走到了一起,你很疼我,宠我,爱我,就因为你的疼我,宠我,爱我,慢慢的我依赖上你,你对我好,可你的家人却从未真的接受过我,从我怀孕到领证,你的父母却从未表示过应有的礼数,到我生孩子前,所有该准备的东西都是我一个人在准备,而你的母亲却在我快要生的时候才买了几件质量不怎么好的,生完孩子大不如前,生完女儿的第二天,就因为我拿我自己给女儿准备的衣服,你的母亲和你大姐就来骂我,这绝对不是气话,你大姐骂我说我是自己送上门的,还说是我自己和你领证的,还说吃你们的住你们的,出了院,第二天又吵架了,我就搞不懂,为什么要给女儿吃高丽参,为什么,女儿一出生就吃奶粉,奶瓶吸习惯了,现在母乳也不吃了,害我乳房涨痛发高烧,明明是你们的问题到头来把责任推给我,什么都是你们对,我的都是错,我恨你,恨你太窝囊,别人坐月子开开心心,我坐月子孤苦难免,心焦力碎。
头像被屏蔽
手机版
买什吸奶器,吸奶水出来,倒到奶瓶再给小孩喝
经历过的女人都知道乳房胀的跟墙一样硬的时候有多难受!楼主以后要是还这样的话就冲个热水澡挤掉一些,这样就不会那么痛了,不挤的话会没有奶水的。
吃高丽参是客家的一个小传统吧,我的孩子也吃过,老人家是说这样的孩子好带。
头像被屏蔽
抛开一切先做好月子,宝宝是最好的催乳师,多给宝宝吸奶,吸不了挤出来些让乳房不胀奶,然后用土豆片避开乳头冷敷20分钟,胀久了乳腺炎伤了自己不值得.有不明白的可以咨询我
沟通上有问题,
先安心做好月子,不然落下一辈子的痛就不好了,因为我就是这样……心情不好找个人说说话,这里也好,微信也好,发发牢骚就会舒服一点
头像被屏蔽
芋头好好吃 发表于 2018-5-26 14:35
是无知,以前人以为补一点参就能百病全无。

你觉得无知就是无知了?
一代代传下来的习俗,并不是所有都无道理的,就如同坐月子的人,为什么不能吹风不能洗头,有些人也吹风吹空调洗头没事,有的人却因此落下一身病。
你愿意相信就相信,不愿意相信也没关系,难道听老人家的话给孩子吃些高丽参就吃坏了?
头像被屏蔽
就别喝母乳了,让她们买奶粉
hhchhb 发表于 2018-5-26 17:59
就别喝母乳了,让她们买奶粉

一出生就给我女儿吸奶瓶  害我的…
好好调节自己的情绪,改变不了别人就改变自己,别产后抑郁,更麻烦
ZCTPU 发表于 2018-5-27 08:32
一出生就给我女儿吸奶瓶  害我的…

我两个孩子都是先用奶瓶喝水喝奶粉,也不会不吃母乳哦!
说到底,还是婆媳关系。家家有本难念的经!
我女儿也是出生喝奶瓶的,开始也不吸,我都挤出来喂或者倒掉,坚持了半个月,试过很多次,终于脱离奶瓶,每天也还是要挤出来倒,特别是半夜奶最多,纯母乳喂养到一岁半
母乳一般第三天才有,买个吸奶器,涨奶就挤了,不然一直涨奶就会退奶