[大埔杂谈] 自古套路得人心

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就想弱弱得问下  为何大埔的商家都那么66+ 我们吃瓜群众知道嘛? 事因一条裤子引发的**.这有点夸张了 但是商家的营销手段 真的是防不胜防 因为天气太热打算买两条短裤来清凉一下.去了万川路**鱼店里买了两件衣服一件裤子.花了差不多三百块 蛮实惠的.回家了穿起来感觉裤子有点小了.就拿回去换下  商标什么都好的.问店员了 是可以换的.等我选好了裤子 店员告诉我 因为我之前的裤子是89块的 我现在选的是79块的 要换满这个价格 我以为是不退差价的 我说没事 那十块我可以不要的 帮我换就好了  结果不是这样的 意思就是 我现在换的裤子是79块 我必须要在选一件 达到89块这个额度 我才可以更换 不然不可以  当时我的小脾气就来了闪人  在去别的地方买过 不换了  这样的营销手段真的好吗? 大埔就这么点大 这么点人  可悲
{:9_630:}店员怕你吃亏
手机版
那就换个码数就行了
快鱼
快鱼,我也是换过一次,同样的手段,现在都不进那店了{:9_628:}{:9_628:}
头像被屏蔽
赞一个,我是你的忠实粉{:9_632:}

我当时表明的了.差价我可以不要
那过去曾经 发表于 2018-5-27 21:14
那就换个码数就行了

同款的那个是最大码的  所以只好换别的款式
依然是你 发表于 2018-5-28 00:56
快鱼,我也是换过一次,同样的手段,现在都不进那店了

特无语 营销手段一段一段的
加10块钱袜子

有袜子就好了 他们的意思就是要在买件衣服或者裤子 随便没什么 但是这样的绑架消费很恼火
雅诗兰黛 发表于 2018-5-28 10:43
有袜子就好了 他们的意思就是要在买件衣服或者裤子 随便没什么 但是这样的绑架消费很恼火

华三大的可以补袜子或内裤之类的差价
破晓迎晨光 发表于 2018-5-28 11:30
华三大的可以补袜子或内裤之类的差价

我就不明白了  我买89块的裤子不合适 我换个79块的裤子 一般情况下都是消费者要回差价的 大埔倒是新鲜 消费者不要差价 店家还不乐意了 这样的捆绑消费
雅诗兰黛 发表于 2018-5-28 14:39
我就不明白了  我买89块的裤子不合适 我换个79块的裤子 一般情况下都是消费者要回差价的 大埔倒是新鲜 消 ...

要回差价那是不可能的,如果你是老板你肯这么做吗?倒是换比原来低价的商品不可以这个有点过。
破晓迎晨光 发表于 2018-5-28 14:42
要回差价那是不可能的,如果你是老板你肯这么做吗?倒是换比原来低价的商品不可以这个有点过。

就这样把生意作死了呗  大埔才这么点大 一曝光谁都知道  谁还敢去买呢
DUECA 发表于 2018-5-28 02:38
赞一个,我是你的忠实粉

{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
逐浪风尘 发表于 2018-5-28 01:34
口啤差的品质能做多久的生意?

就是捆绑营销 可能都没打算做长久的 只要赚钱就好
雅诗兰黛 发表于 2018-5-28 14:45
就这样把生意作死了呗  大埔才这么点大 一曝光谁都知道  谁还敢去买呢

当场试穿满意不会退换的可以去买,还有他们内部人员或老板亲戚之类的可以买。凡事无绝对。除非它倒闭关门。