楼主: 蒲公英C

关于Chian跟追忆旧我的帖子

追忆旧我 发表于 2018-5-29 21:35
她也算正常的话,天底下就没有白痴,到底咬人了。

你确定他是女的吗?还是你们真的有过不为人知的秘密?
戏精与扛精之间的较量,哈哈哈哈哈
手机版
哇喔,所以现在变成了我弱我有理你们都得让着我的节奏?
夏花流年 发表于 2018-5-29 21:46
哇喔,所以现在变成了我弱我有理你们都得让着我的节奏?

你不知道弱势群体应该被保护吗?
异空间的垃圾 发表于 2018-5-29 21:50
你不知道弱势群体应该被保护吗?

讲真的。从这货发他相亲对象的照片我就关注他了。简直人品差到爆,现在居然还有两个帮着他说话,有点怀疑是不是他的两个小号
追忆旧我 发表于 2018-5-29 21:59
如果她是男的,你觉得我会跟他聊吗?我又不是一个gay

问题是我们都没看到你们聊啊?两个人资料都显示是男性。唱双簧呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
追忆旧我 发表于 2018-5-29 22:10
那你的判断,觉得我是男的还是女的啊。

虚拟的网络,网络的虚拟。你说是男就是男,你说是女就是女。
追忆旧我 发表于 2018-5-29 22:08
资料是可以改的,信不信由你。相信我的人不用解释,不相信我的人就算是解释了也没用。

没改过资料的人表示不清楚
大埔论坛不是发泄情绪的场所,即使要分享自己的心情,也请文明用语。脏话谩骂只会“彰显”你的素质!请各位自重,注意自身形象,感谢合作。
天气热大家多喝点凉茶
Chian  追忆旧我 crcdxs 三位禁言一天。
我路过,顺便看看{:9_630:}{:9_630:}
看看
头像被屏蔽

这个不是狗汉奸吗?
QLMYS 发表于 2018-5-30 07:12
这个不是狗汉奸吗?

朋友,说话注意,小心版主封你
我爱我的家 发表于 2018-5-30 08:40
朋友,说话注意,小心版主封你

爱封封呗,关你啥事儿?戏精
本人发帖纯属善意,不喜勿喷。谢谢大家
你的想法跟我当初的想法很相似,我还曾回贴一网友说,“如果他真是失妻女的人那他也是很悲惨的人了,大家少说几句没事的”,没想到后来我看贴评论一句“既然征婚为什么不放自己的照片,放明星的照片进去干嘛,真是不可思议”,是说他征婚内容里面附加的明星像,这样最多算是质疑的话没有攻击他的意思,竟然招来他的骂战,你说战还是不战,
ssex 发表于 2018-5-30 10:42
你的想法跟我当初的想法很相似,我还曾回贴一网友说,“如果他真是失妻女的人那他也是很悲惨的人了,大家少 ...

难道你用的头像又不是明星吗,别取笑他人,给自己脸上贴金。你跟追忆旧我是一样的货色,追忆旧我现在成了别人的笑话,而你了,成为别人了……这个热点大家都很清楚,所谓井水不犯河水,你不说他,我相信追忆旧我也不会说你。你说他用了明星来征婚,请问ssex你见过他本人吗?如果没见过,请别乱辱骂他人。这是对一个人的不尊重,你有空多经常走动大埔义招路街那边看看,这个男的像不像明星宋宗轩。你一看就知晓答案了。