楼主: 蒲公英C

关于Chian跟追忆旧我的帖子

ssex 发表于 2018-5-30 10:42
你的想法跟我当初的想法很相似,我还曾回贴一网友说,“如果他真是失妻女的人那他也是很悲惨的人了,大家少 ...

你想别人尊重你,首先你得尊重别人,这是做人最起码的道理。你这样取笑他人,到头来自己什么都不是。
@追忆旧我,政府上班啊。领导啊。厉害呀。这么大的权利怎么就让大埔网的小编禁言了喂
手机版
我爱我的家 发表于 2018-5-30 11:13
你想别人尊重你,首先你得尊重别人,这是做人最起码的道理。你这样取笑他人,到头来自己什么都不是。

你好像很爱管闲事,请问你是以什么身份来质疑别人?你尊重谁了?一直都在跟风骂人!请你以后在批判别人的时候想想自己的所作所为OK?
我爱我的家 发表于 2018-5-29 20:33
不错,洗脸推的一干二净,这个问题谁先提出来的人了,就怪RWTVO的网友。如果不是他,或许在大埔论坛上就 ...

我怎么了,我造谣了吗?我语言攻击谁了吗?我的帖子一条都没删,一条评论也没删,这大埔网你家开的,发帖还得问过你了,还怪我,我发个明星的帖子招你惹你了,我发的是宋宗轩,又不是那个谁谁谁,管你什么事,管真宽,有这个闲工夫还不如出去多赚点钱,开多几个小号再来骂人吧
我爱我的家 发表于 2018-5-30 11:08
难道你用的头像又不是明星吗,别取笑他人,给自己脸上贴金。你跟追忆旧我是一样的货色,追忆旧我现在成了 ...

人家用头像而已,不像某人用宋宗轩的照片在征婚,这就是欺骗!人家为什么会反应那么强烈,就是因为某人的行为已经引起公愤。而在这样的情形下,还不知悔改,那就是真的无药可医,不值得人同情。应验了那句“可怜之人必有可恨之处”的真理。
难道你用的头像又不是明星吗,别取笑他人,给自己脸上贴金。你跟追忆旧我是一样的货色,追忆旧我现在成了 ...

请不要再吹牛B了,把牛B还给牛,牛也要生活的

他征婚的照片大家都看过了,绝对是宋宗轩没错!为何还要狡辩?这样下去还有意思吗?怎么脸皮就可以那么厚,佩服佩服!
蒲公英C 发表于 2018-5-30 11:56
人家用头像而已,不像某人用宋宗轩的照片在征婚,这就是欺骗!人家为什么会反应那么强烈,就是因为某人的 ...

他说那个头像就是他本人,被我发帖出来了还说人长得像的人很多,长的像的人穿的衣服跟明星也一模一样?后面拍照的背景也能一模一样,就他自己本人还在自娱自乐,真当自己是明星了,到底是有多不满意自己的长相,还要盗别人的照片来征婚,我也是呵呵了。还有大埔网也是够够的,对这种明眼人就看得出问题的帖子也不封,任由那些征婚女去加那个男的微信(不怕那些女的上当受骗?),出了事谁负责?还说网站管理员不是执法者,法盲到这个地步??

大家都来围观,此图片来自宋宗轩本人微博
RWTVO 发表于 2018-5-30 12:12
他说那个头像就是他本人,被我发帖出来了还说人长得像的人很多,长的像的人穿的衣服跟明星也一模一样?后 ...

你也不用太在意这些,毕竟真的有人上当也就见一面而已

那个风一样的男人说照片里的就是他阿,明星盗他的图来发博客,梁静茹给他的勇气吗?
RWTVO 发表于 2018-5-30 12:23
那个风一样的男人说照片里的就是他阿,明星盗他的图来发博客,梁静茹给他的勇气吗?

他的脸皮够厚,可是大埔人也不至于那么蠢,你说是吧
RWTVO 发表于 2018-5-30 12:23

是谁走漏了风声?这个也被你知道了?
QLMYS 发表于 2018-5-29 21:46
戏精与扛精之间的较量,哈哈哈哈哈

看了那么多评论,就服你,一语道破,哈哈哈哈哈哈哈哈
我爱我的家 发表于 2018-5-30 11:13

你智力有问题理解不了也就算了,我是同情他,因为网友贴子说他妻女车祸离世,当然我不知这个是否真假,当时我以为是真的,所以同情他,才说大家少说几句算了,因为他很悲惨,哪来的取笑之意,正常的人都可以看出来。

用明星的照片做头像玩玩,没有人会非议,但是征婚内容里面附加照片正常的人必定是自己的真实照片,我只不过提出我的疑问,何至招来你的暴怒?你先是用明星的头像那个ID骂人,然后再用你这个ID骂,如果你现在正常的话肯定还记得的,
一句话,都吃饱太闲   

从头到尾我看贴子,先是同情他,然后是说多了一句质疑的话,只是觉得这样做法不妥,并没有取笑的意思,前面“风一样的男人”开始骂,后面你就出来骂我了,你这个ID如果不是同一个人,你想谁会信你?你自己的智商那么高别人就是傻瓜对吧,

我不会不尊重别人的,我有时回贴水贴最多就是调侃一下,但这不至于就是不尊重别人吧,最多就是开句玩笑,至于你征婚的贴子,我就是提个疑问,这样就是不尊重别人?
RWTVO 发表于 2018-5-30 12:12
他说那个头像就是他本人,被我发帖出来了还说人长得像的人很多,长的像的人穿的衣服跟明星也一模一样?后 ...

你读点书好不,电脑拼图都不会,白活了这个世界了。