楼主: 蒲公英C

关于Chian跟追忆旧我的帖子

我爱我的家 发表于 2018-5-31 09:36
别人说是别人的事,你过你的日子,他又没抵毁你。你又何必这样抵毁他了,如果追忆旧我先抵毁你,我站在正 ...

好了好了,别bb了,狗拿耗子
Chian 发表于 2018-5-30 23:00
你也会骂那脑残了?同情心太泛滥不好,疯狗就是见人就咬嘀

朋友,大埔论坛上不是谈你们个人的感情,不是我要批评你,而是你做的太过分了,送你一句名言,你不犯我,我不犯你,你若犯我,我必犯你。你能理解这16个字就行
手机版
RWTVO 发表于 2018-5-31 07:50
我也是阿,说我离婚过,还有个儿子,说给了我5万块,我还一直纠缠他,套路都一样的,反正看到说他不好的 ...

这人花痴,病的不轻。整天拿着两部手机在论坛吹嘘以为可以引起女性同志的关注,不知道他兄弟姐妹亲戚有没有上大埔论坛的,看到此贴该带他去治疗了。
头像被屏蔽
追忆旧我 发表于 2018-5-31 10:47
兄弟,这样的人狠狠的骂他,给您点赞。

兄弟,骂这样的神经病没这个必要,骂他就贬低我自己的身份。
点赞点的我手都酸了,

所以是,
天生模仿了明星脸的那个人,
在妻女车祸过世后,
模仿了明星的衣服背景等拍了照,
征婚成功并结婚了?
我爱我的家 发表于 2018-5-30 11:08
难道你用的头像又不是明星吗,别取笑他人,给自己脸上贴金。你跟追忆旧我是一样的货色,追忆旧我现在成了 ...

大叔,
你那个网友现在用的头像是他本人照片吗
那个,
真心不像那个宋什么啊{:10_609:}
wuting 发表于 2018-5-31 17:50
大叔,
你那个网友现在用的头像是他本人照片吗
那个,

不是,长的像明星的才是他本人照片,现在的照片不知道是谁的。不过以前的照片真的有点像宋宗轩。只是被别人误会了,所以他就换了这张照片。
头像被屏蔽
追忆旧我 发表于 2018-6-1 19:40
谢谢,也谢谢大家能看得起我邱某人。告诉你一个秘密,像宋宗轩的衣服。海澜之家男人专柜里有卖,外景可以 ...

可你没那个本事,哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
追忆旧我 发表于 2018-6-1 20:37
可能在你眼中我没有这个本事吧,但有些事情往往永远谁也改变不了的事实。我这个人有点洁癖,不是品牌专卖 ...

唉!我就没那么好的命,嫁个老公连牛B都不会吹,气死我了。真羡慕你老婆,嫁了个能把牛B吹上的。小心民政局把你的低保资格取消了哦
蒲公英C 发表于 2018-5-30 16:56
送给某人一段话:家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年 ...

那脑残真的开了二个小号在那唱戏呢,有空去看看
夏花流年 发表于 2018-5-29 21:58
讲真的。从这货发他相亲对象的照片我就关注他了。简直人品差到爆,现在居然还有两个帮着他说话,有点怀疑 ...

有空去看看那脑残唱戏,三胞胎了哈哈哈
RWTVO 发表于 2018-5-31 07:50
我也是阿,说我离婚过,还有个儿子,说给了我5万块,我还一直纠缠他,套路都一样的,反正看到说他不好的 ...

要吐血了

别理那脑残,我现在几乎都不回他了,你没发现这个智障就算没人骂他,他自己又会好端端的又发一条帖子又来刷存在感吗?估计精神有点问题,吃药吃太多脑子秀逗了
RWTVO 发表于 2018-6-3 07:21
别理那脑残,我现在几乎都不回他了,你没发现这个智障就算没人骂他,他自己又会好端端的又发一条帖子又来 ...

嗯嗯,无视就好。他贴我都不回
发生了什么,我怎么都不知道?
勇气168 发表于 2018-6-11 17:49
发生了什么,我怎么都不知道?

来了个骗子
QLMYS 发表于 2018-5-30 07:12
这个不是狗汉奸吗?

哦!原来是卖国贼也在这!久仰大名{:9_632:}