为了孩子,我最终妥协了,离婚不离家。(续《嫁给穷人你后悔了吗》)

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 02:40 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来,七年之痒是真的,我总算相信了。明明一切看起来都很好,却在一瞬间破碎了。
        我终于明白,一本证书,可以记录爱情,却无法困住人心,可以赋予法律和责任,却无法留住爱情。是我爱情的开始,也是我心碎的起始。

七年前,嫁给你那一天,我满心欢喜。我想,牵着我手的那个人终于属于我了,终于,可以拉着他的手一起到白头了。

可是,仅仅七年,我却体会到了心碎的感觉。你的错误让我觉得心脏像一个气球被搓了一把剪刀一样疼痛,我走在奔溃边缘,还是做出了决定,像一个刽子手一样残忍地结束了我们的婚姻,纵然我难过得要死。每个人都说,你的错误是每个男人都会犯的,只要改了,为了孩子,原谅他吧。可我最终还是结束了我们的婚姻,离婚不离家,是我最后的退让。为了孩子,我们依旧生活在一起,像一对恩爱的夫妻,只是缺少了一纸婚约的束缚。

我不想让孩子们看到一个整天以泪洗脸,疑神疑鬼的妈妈,也不想让孩子们看到我们整天争吵得歇斯底里。所以为了孩子,我选择了离婚,这应该是最好的结局。我想,结婚证不该是束缚爱情的锁链,没有了爱情,一张结婚证束缚两个人,又有什么必要呢。既然你已犯了错,那么,就给你自由选择的空间,你不需要为了那一纸婚约而战战兢兢,而我,也不希望自己因为那一纸婚约每天疑神疑鬼。若你会悔改,那么孩子们依旧有个完整的家,若你选择了离开,我也会让孩子们知道,他们的爸爸依旧爱他们,他们的妈妈也很爱他们,只是因为某些原因,不能生活在一起了。

我也是离异,刚开始也很害怕人笑话,不敢说,其实孩子比我们想象的要坚强、已经离婚的话,建议面对现实、没必要在孩子面前伪装,很累的,不如找点寻找自己的新生活,1.让自己的经济独立起来,2.有机会不要错过更好的男生。孩子只是你的借口,你根本舍不得那个家,舍不得那个犯错的男人。毕竟那么多年的感情,那么用心经营的家。离婚不离家,你还是带着一线希望他能悔改吧。我这样说话很不好听,真心希望你面对现实、如果你还未离婚,我不会劝你离开,宁拆一座庙不拆一桩婚,既然已经离婚就随缘,不要生活在过去,面对现实、其实离婚很普遍、但是离婚也很让一部分人瞧不起。年轻走错的路是命运在跟我们开玩笑,如果孩子有人带的话,有空去看看他,没必要伪装还是幸福的一家,太累了
手机版
离婚不离家?荒唐!!!没了婚姻,哪来家的存在?!不想在一起,又不想放弃家庭?唯有分居
{:9_630:}我可以看匿名
离婚了还是分的彻底一点好,这样才可以重新开始新的生活

没有,意思你走阳光路,我走独木挢各走各的路子,谁不管谁。
头像被屏蔽
离婚不离家其实就是给他人继续伤害你的机会,看清事实,孩子现在还小或许会不知道这是为什么,但他们懂道理的,只要沟通好,一切都能解决
义风 发表于 2018-6-2 10:46
评论太长,很多人懒的看

只给楼主看的啊
酸酸~ 发表于 2018-6-2 10:10
我也是离异,刚开始也很害怕人笑话,不敢说,其实孩子比我们想象的要坚强、已经离婚的话,建议面对现实、没 ...

评论太长,很多人懒的看
头像被屏蔽
估计很多人已在旁片看跟了
家家有本难念的经
尊重自己的内心,笑出强大
头像被屏蔽

我不知道,是不是我家的,我没收亏心事,错在相互,几年没有沟通,一个不说一个不问,有了隔阂,没了感情与爱
一个巴掌拍不响,他有问题,你也有少不了的问题。

我们都没做过亏心事,只是相互没沟通好,我关心够妻子,没有做到,步步到位,做的不好,才让妻子寒心,心凉没了感情
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我已经傻傻分不清楚是男是女了
silencesmile 发表于 2018-6-2 11:18
我已经傻傻分不清楚是男是女了

无戏言 发表于 2018-6-2 11:02
好好沟通,如果误会一辈子,多冤。

性恪相拟,现已快成定局,不以沟通无法过日子

你为何那么坏

我也不知道你为什么这么坏