[爱心公益] 我同学在深圳被杀害

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

愿老公在天堂安息,我会替你照顾好这个家
大家好!我是来自广西的廖凤丽,我的老公是广东省梅州市大埔县高陂镇北坑村岭背的廖其营31岁,原本我们有一个虽然不富裕但却温馨的家庭,我们有一双乖巧懂事的儿女(女儿9岁、儿子7岁)。但是一个噩耗打破了我对生活的所有憧憬,让我一度无法接受命运给我的重击。
2018年5月29日中午,我像往常一样给独自看店的老公送午饭,但当我走到店门口时却感觉到了一丝不祥,店门紧闭,门口跟玻璃门上都有大量的血迹,紧接着就接到了警察的通知,当我前去录口供时才知道我的老公在凌晨遭遇了入室抢劫并被歹徒残忍杀害。那一刻,我觉得整个世界都在旋转,我平生第一次有了欲哭无泪的感觉,整个人都在奔溃边缘。
我不敢相信也不能接受这个残酷的事实,可当我看到老公冰冷的躯体,我才知道他已经永远离开了我,离开了我们这个家。就在前两天,我们九岁的女儿在书法比赛中获得了第一名,喜形于色的老公按捺不住自己的心情,激动的在朋友圈晒出了女儿的奖状,还兴致勃勃的和女儿说周末奖励带她去玩,可是老公却再也无法兑现自己的诺言。我不知道该怎么告诉孩子们关于爸爸的事,我甚至不知道要不要让孩子们见满布伤痕和血迹的爸爸最后一面。
我的公公早年瘫痪,毫无行为能力,只能住在老家疗养院,我的婆婆精神分裂不能自理,两位老人的疗养费、医药费都较为昂贵,我们的两个孩子还都在读书,而我因为照顾孩子及婆婆无法分身工作,家里的生活开销只能依靠老公微薄的收入。
为了节约生活开支,我们一家住在租来的一室一厅,由于婆婆的身体状况,一家五口老小住在小房子里很不方便,加上他想多赚点钱,因此他几乎整日都在店里,晚上更是整夜通宵。生活再难,都没有让我们失去前进的勇气,可我万万没想到歹徒会将罪恶的双手伸向我的老公。
老公这一走,我的世界就变得一片漆黑,我看不到未来的路在哪里,我不知道我一个女人怎么撑起这一大家子的天。看着恍惚的婆婆,听着孩子们稚嫩的声音,我打消了所有结束自己生命的想法。我还要帮助我的老公继续赡养公婆,抚育孩子,我不能让老公在天之灵都不能安息。
突如其来的生活变故让我找不到出口,我想去工作赚钱,可婆婆和孩子们都离不不开我的照顾。因此我希望社会上的好心人可以给我们这个摇摇欲坠的家庭一点支持,帮助我熬过现在的困境。
感谢社会各界朋友们的关怀和支持,我替我们家的所有人向你们表示衷心的感谢,谢谢你们!下面是代收的微信电话,谢谢各位好心人士的支持
事情绝对属实,我表哥这样一走留下了苦难的家庭,希望各界好心人士帮帮他们度过难关,其他资料要等公安局那边出死亡证明后才能上传给大家了解,我这边有其营父母的残疾证,可以证明他家庭的情况,
手机版
缘来就是你! 发表于 2018-6-2 17:55
很合适啊!现在最好的就是让他们家有个人可以依靠呀!钱都不是解决问题的关键

250一枚,唔足水,少阵火。
缘来就是你! 发表于 2018-6-2 17:11
要做上门女婿的男人机会来了!好好表现吧

你这时候说这个合适吗
你应该找当地媒体!通过媒体进行网络和电视报道!这样能让更多人知道你们的困境!也会少些人们的猜疑和其他想法!也可以解决事情!节哀顺变!
缘来就是你! 发表于 2018-6-2 17:55
很合适啊!现在最好的就是让他们家有个人可以依靠呀!钱都不是解决问题的关键

真真系唔足水,少阵火{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}
逝去的人一路走好,健在的人按下心情先处理好善后,再曝光整个事件及官方处理结果,然后才能提到筹款之事,方不会给社会留下太多的疑虑,相信大家都会伸出援手以解事主之燃眉之急的。
你的标题应该是,为同学代发,代言什么什么。首先介绍下你和你同学再说事,这种代发帖子特别这种敏感,恶劣性质的文章最好谨慎加小心
还有不主张当事人以外的人代收任何款项!除非有当事人亲口说明!
毒男子 发表于 2018-6-2 19:31
说的到底是你同学还是你老公?

我同学啊,你没看主题吗?
题不对文,
说的到底是你同学还是你老公?
没图没新闻,观望中。
这微信的人我认识,待我查明真想!
城西人 发表于 2018-6-2 16:24

他是我同学的老表
城西人 发表于 2018-6-2 16:24

请帮忙核实下。感谢。现在网络虚假信息比较多。

楼主,你要把新闻发出来!你这样没人会信,因为现在骗子太多了
事情已经了解。属实,,望各界人士,多多关心照顾,好人一生平安!!
琪琪j 发表于 2018-6-2 16:29

视频在警察那里
琪琪j 发表于 2018-6-2 16:29

现在手机都是实名制了。我还真希望没这事
绚梦蓝天 发表于 2018-6-2 16:16
没图没新闻,观望中。

全都在警察那里,连尸体我们都还还能见
看着好好的人说没了就没了
头像被屏蔽
申请贫困户,政府会养的