很多人指指点点说全职太太什么什么,我也想说点什么

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,我现在就是全职太太,我不觉得自己是米虫,我又不是不做家务事,请个保姆洗衣做饭也要花钱的吧?还有以后要带孩子,难道不是事?说的不好听点,自己老公愿意养,别人管的着吗?我又不花你的钱。再者说了,谁说女人的价值就一定要赚钱养家才能体现出来,我每天把自己打扮的美美哒,不管去哪里见到什么人,都是有面子的事,而且,一个真正成功的人,虽然会不讲究衣物品牌,但是最起码不会不修边幅。简单点说,人以群分,物以类聚,你的衣品和形象,代表了和你打交道人的品味。再者也不是每个人都有做花瓶的资本的,跟花瓶过日子的是人家老公,人家老公不觉得自己老婆是累赘,愿意供养花瓶,别人管得着吗?每个人,努力过好自己的日子,自己的家人朋友认可,日子幸福,就轮不到别人指手画脚硬塞想法。你做你的白骨精,你觉得幸福满足,我做我的全职太太,我也觉得幸福满足,大家各安其职,构成了多彩的社会,又没有杀人放火触犯法律,也没有道德谴责,谁也没有立场指责别人做得不对。

评分

大埔网小新 + 10 好帖,我不支持谁支持!

但总是有那么些人就是嫉妒烧心 日子过得不如人就见不得别人好 在大埔你就要习惯
手机版
我也是带2个小孩,家里全是我打理,家婆还嫌弃我不会挣钱!她又住百候,说下来不习惯不会带小孩。老公都没有说我什么,老人家就说以前的人带小孩还要干活,指桑骂槐!之后我心里委屈,老公被我训了一顿,带2个小孩不是活吗?烧火做饭不是活吗?我他妈还是免费保姆!
自己觉得好就好,没必要用别人的要求和标准来为难自己!
我是全职妈妈,自己带两娃,老公外地工作,还要撑起家的一片天,夫家那些人嫉妒我不用工作在家享福,过着悠闲自在的曰子……,等我老公回家他们马上就在他面前嚼舌根,夫妻矛盾升级……说多都是泪啊!心酸。
好吃懒做!吃青春饭不长久,等到人老珠黄的时候就会被一脚踹开。自立的女人更有自信,更有魅力,更令人尊重。
我也是一个全职妈妈,说多了都是泪啊
赤脚丫 发表于 2018-6-6 22:22
我是全职妈妈,自己带两娃,老公外地工作,还要撑起家的一片天,夫家那些人嫉妒我不用工作在家享福,过着悠 ...

很多矛盾都是源自于家婆儿媳
张琼罗曼史 发表于 2018-6-6 20:07
是的,他们看见我不用干活,所以心理不平衡了

自己老公不嫌弃就行了 日子是两个人过得 要学会左耳进右耳出 那样就过得很舒服了{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}那些见不得人好的人心理狭隘 迟早自己气死自己的
杨颖宝宝c 发表于 2018-6-6 11:21
但总是有那么些人就是嫉妒烧心 日子过得不如人就见不得别人好 在大埔你就要习惯

是的,他们看见我不用干活,所以心理不平衡了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
杨颖宝宝c 发表于 2018-6-6 11:21

不是说大埔就会!哪里都一样,人性!
。多年以後 发表于 2018-6-6 12:57
不是说大埔就会!哪里都一样,人性!

可怕的人性{:10_585:}{:10_585:}{:10_585:}
说的不错
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

人之初,性本善!

性相近 习相远
不念则忘 发表于 2018-6-6 12:09
自己觉得好就好,没必要用别人的要求和标准来为难自己!

我也觉得是,可是他们说我做家庭主妇和其他的不一样,每天不用干活的,所以都觉得我吃软饭,虽然我是女的{:9_620:}
单身汉子哥 发表于 2018-6-6 12:55
自己的老公不养自己的老婆难道去养别人的老婆孩子吗

也是{:9_630:}
缘来就是你! 发表于 2018-6-6 16:17
哎,我做保姆已经7年了,都不知何时能解放呀!累!

{:9_644:}