楼主: 1058520871

[社会资讯] 在大埔医院看病,医生竟让我到医院门口的药店买药!

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
上个月也是在人民医院三楼看妇科的叫我去医院外面买箹而且药特贵的,我觉得是有猫腻的,是败坏了人民医院的声誉,要求院长把那些败类统统开除,给市民放心到人民医院
手机版
现在医院医生看病那些都是按提成的吧,别说去外面开药了
龙中帆 发表于 2018-6-7 09:05
我说了你别不信,这种事我也遇到过,堂堂一个县级医院,有医生给看病和开药方的,而捡药却要到外面街上的某 ...

我经历过,但没按医生的做
没有什么不可能 发表于 2018-6-7 12:19
XX药店是吧?前阵子带孩子去看流鼻涕,医生说医院没这个喷鼻子的药让我去门口的XX药店买,然后我就去买了 ...

我也是遇到这个情况
头像被屏蔽
我也是,上次检查妇科,明明都没事,还给我开药,然后让我去外面的药店买药!花冤枉钱的。我假装没带够钱,去转一圈跟医生说我钱不够,让她从医院开,结果也开很贵而且没什么用的药给我
哦对了,慢性疾病中心也这样?让我去外面买药
为什么那么多人被人民医院坑,可是每次里面还是爆棚排队呢?无知的人民!
我看妇科都是去中医院一百多块搞定,三样吃的塞的洗的!记得2010年第一次去人民医院看妇科,看了一个月的药,吃到你反胃也不见得好!当时用了五百多!如今现在去要翻倍了,还好我从来不去人民医院!医生态度也不好,得人恼!
无戏言 发表于 2018-6-8 19:05
大埔已经陷入了怪圈!房子贵,店租贵,租房贵,买衣服贵,矿泉水贵,看病贵,买水果贵……微信农家花生蜂蜜 ...

这不单单大埔这样,这是全中国的普遍现象
她他它 发表于 2018-6-7 15:11
有一种凝胶对妇科病特别有用,比吃药有用多了

是哪种啊
桔子蜜 发表于 2018-6-8 09:17
前些日子,我妈去人民医院看病也是,说是颈椎骨生,叫她去外面买药,买了800多,吃了也没效果{:9_ ...

颈椎增生吃骨刺平片就可以了
举报一下{:9_630:}
我也是,看妇科,化验单没问题,但一直说我有问题,很严重要吃药,我说不要她开的药,她马上脸耷拉下来不理你,三楼一个又老又丑的男装头的人
又是利益挂钩,