大埔网

手机号码登录

搜索

[网友爆料] 大埔的司机大佬们素质有待提高

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看图,知道为什么老是塞车吗?
为什么?
为什么?
真不知道这些人的驾驶证是怎么拿来的?
下雨天,送孩子上学心急可以理解,但总要遵守交通规则。都是上,不给下,怎么不塞?父母是孩子的第一个老师,你们的行为是教孩子们不遵守交通规则了。是丢了自己的脸,也是丢了实验小学的脸了。
云山御景

哎是这样的了,商场也是,打个秤都不排队,人家排半天既然全是插队的!
回复 支持 2 反对 0

手机版
咋就没人站出来说说学校要教育学生如何走路或教家长们如何交规呢?就一味的怪司机,这样真的好吗?
回复 支持 2 反对 0

在大埔 你就别想有外面大城市的素质了 都是没见过世面的 管得了那么多 开车的不让路人 走路的不看路 只要不出事爱怎么来怎么来 出事了就大家都有责任 看谁让谁咯
回复 支持 1 反对 0

荷花池 发表于 2018-6-7 19:58
前面有一辆又大又长的车堵住,加上又有大埔至厦门的大巴经过,今天堵车时间是最长,动都动不了。

嗯!我觉得礼让很关键

别乱来 发表于 2018-6-7 12:22
咋就没人站出来说说学校要教育学生如何走路或教家长们如何交规呢?就一味的怪司机,这样真的好吗?{:9_631: ...

交警叔叔的话都只听。你会听老师的话吗

当然是指早上那些不守交通规则的司机大佬们啦!不用钻牛角尖。无则加冕,有则改之。

如果大家都多一分谦让,如果大家多一点耐心,就不会那样了,政府部门也做了很多工作,搞了一些措施,剩下的就是要靠大家自觉遵守交通规则。文明交通安全,从我们每一个人做起。

会被吓死,昨天进光上湖寮,有一辆车在急转弯那里停着车,看样子应该是小孩子上厕所。。可是前面就是直直的路。我不知道那位车主怎么想的。莫非是想用生命来考验我的反应力吗?

没素质的不是大货车,而是这些无良司机

标题有些欠缺!真的大埔的司机的素质都有待提高?还是说大埔有些司机啊

各不相让,拼的就是车技,

大家互相让一让,有秩序一点谁还会过不了,个个跟赶着投胎似的一有缝就挤进去

空洞的眼眸 发表于 2018-6-7 09:47
会被吓死,昨天进光上湖寮,有一辆车在急转弯那里停着车,看样子应该是小孩子上厕所。。可是前面就是直直的 ...

怂他啊

小的不敢不敢毕竟我当时是上去办事的。要顺顺利利才好

父母是孩子的第一个老师,如果对于自己的孩子都不教育好,你还可以指望别人教好自己的孩子吗?

家长是孩子的最好榜样

今天确实很堵

去吧人民医院门口的红绿灯拆了就不堵了

从照片上看也怪不得驾车者,你看路窄车扎堆,真有点车入深处,怎度?怎度?的感觉。于是便出现你堵我塞的局靣。这里存在有"三集中":即时间集中丶车流集中丶人群集中,集三位于一地能不堵乎!!??窃以为堵塞犹小事,担忧总会有一天出大问题,这时恐怕就噬脐莫及了!敬告我们的父母官和相关部门切实要为此排忧解难。给广大家长和学生一个安全感

财霸 发表于 2018-6-7 13:55
去吧人民医院门口的红绿灯拆了就不堵了

先生或有韩信之才,医院门口的红绿灯不该安装吗?请你把道理原由说出来。果然若此。也好叫该设此计者汗颜!

wx_A~梦骑_syP0a 发表于 2018-6-7 11:17
如果大家都多一分谦让,如果大家多一点耐心,就不会那样了,政府部门也做了很多工作,搞了一些措施,剩下的 ...

所谓解決问题都是治标的,解決一时解决不了几时。
与其揚汤止沸,不如釜底抽薪。----- 治本才是办法!

哪里都一个样

想不出昵称 发表于 2018-6-7 08:34
标题有些欠缺!真的大埔的司机的素质都有待提高?还是说大埔有些司机啊

说的对