大埔网

手机号码登录

搜索

爱游国旅大埔分公司诚聘导游、计调员数名!!!

幸福城
联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                           爱游国旅大埔分公司诚聘

! N9 |1 |/ a) |7 s* _1 T
现旅行社因业务发展需要,诚聘以下岗位,期待您的加入!
前台接待、导游(数名)
- k. d/ C! b; H! `/ s* Y
职位要求:
! Z, s0 i" t1 [9 r7 f1、客家话、普通话流利,性格开朗、乐观大方;
: h. t5 c% [  {- x( L( G" V( I2、会基本的电脑操作;
3、学历:中专高中及以上;
6、性别:男女不限;
7、年龄:20岁—35岁。
计调经理、策划经理(数名)

( {3 R' w9 `8 r& {
职位要求:
1、良好的沟通协调能力;
2、电脑操作熟练,有一定文字编辑能力;
3、工作细致,有责任心、有耐心;
4、具有开拓创新和团队合作精神;
5、学历:大专及以上;
6、性别:男女不限;
7、年龄:25岁以上。
以上职位工资待遇面议,一经录用待遇从优。
联系人:张小姐 13670845508
地址:大埔县城内环西路百花园首层12号店
% _4 W4 H/ ]  i. `8 J
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员
云山御景

招聘中。。。可直接电话联系咨询
4 B+ X- m: x4 e7 U& y; p; U

手机版
招聘中。。。可直接电话联系咨询' n9 g# f- _+ T$ x) {: n8 I9 O

招聘中。。。可直接电话联系咨询; g. H% k) n# A3 ^" A. l* w: r

招聘中。。。可直接电话联系咨询
  c4 @, Q9 N. r; w) c- D- }9 n

招聘中。。。可直接电话联系咨询2 b) r; I' J! K

在哪里
# N( x+ r# z' p) A/ }/ S' B; A: {& z

贪痴慎恋 发表于 2018-6-13 20:32
, |( ]4 d" j- U" Q+ d  j& s% J在哪里

% a8 O- t: T8 U" i实验中学往下走,有一个西湖小馆的那一个路口右拐,超市海棠四季旁边的爱游国际旅行社; a. C- q! Y3 t0 A5 E7 G

有微信吗?3 h. K3 D! J! |3 q& J5 T& C! k2 p* A+ ~

贪痴慎恋 发表于 2018-6-13 23:28
) ^, ]+ x  P5 Y+ z- v  k有微信吗?

- K) H, g; q2 w4 y/ B- X手机与微信同号,添加时麻烦备注大埔网招聘,谢谢
. G& z1 \- @4 ^* I7 Z

请问暑假工要吗?
6 k$ m) _  w4 y- \( j. L
4 D& Q  u  T  p6 n' a: O

工作时间?旅游专业,无考证要么?
) m6 g0 A9 Z; i$ u4 I4 _  p8 a% F' \

陶子露 发表于 2018-6-22 23:12
6 D8 H5 Q# B% c) G9 \7 F请问暑假工要吗?
' M2 S7 W/ c3 {: e: i
不好意思,我们不招暑假工,抱歉

jackeyli 发表于 2018-6-23 10:43. {& f. J* z2 ~& p4 S. T
工作时间?旅游专业,无考证要么?

' \0 T; d8 A6 \上班时间:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。专业不限。可以拨打电话进行详细咨询,微信同号。添加时麻烦备注大埔网招聘,谢谢