楼主: Alan1977

[大埔杂谈] 可恨又可怜的菜贩子,谁能管管吗?

Alan1977 发表于 2018-6-13 10:24
以前是猪肉摊,青菜档摆不进来,现在修建红绿灯,按照政府要求,红绿灯两旁50米内都不可以摆卖。我们已经 ...

得饶人处且饶人,穷人何必为难穷人呢
莫路人生 发表于 2018-6-13 09:52
楼主啊!估计你心里看不得别人好,这问题少说也有十多年了吧,你早干嘛去了

不关楼主的事,明明是政府和城管坐视不理,懒政
手机版
这个老人太可恶了,天天摆在路中间,影响交通,为老不尊,扰乱社会秩序!
看老阿伯都挻辛苦的,表示同情的更多
PDZBN 发表于 2018-6-13 14:33
你把他的菜全买掉,他就走了,拍拍脑袋多想想

这是纵容,是放纵。第二天一开门,估计全城的菜贩子都会来。
人家无收入,种点菜卖掉钱。那些土匪就是这样。
紫荆花下 发表于 2018-6-13 14:34
得饶人处且饶人,穷人何必为难穷人呢

就是,就是!“我知道不可以,但我就要!”究竟是谁在饶谁?
353861167 发表于 2018-6-13 16:05
看老阿伯都挻辛苦的,表示同情的更多

请看楼上
现在找城管,城管来了,收了,然后又大骂城管不文明执法,高毛绝代骂街又一大批,好是热闹!
理解成坏人变老了,会不会有人喷我啊…小紧张
以前买菜卖菜不觉得,现在风吹那边就正义化身的跳出来,哎。人家混口饭吃,谁家没本难念的经
政府部门,不作为,不会建一个露天市场,什么问题都好解决,
头像被屏蔽
没有情人的七夕 发表于 2018-6-14 07:53
可恨又可怜的菜贩子?亏你说的出来。你吃狗屎长大的是不是。做人口中积点德,谁一日三餐少的了这些蔬菜。难 ...

就你有“口德”?你那双“明亮的”双眼看到了什么?社会需要文明和秩序,才会有进步。盲目的“仁慈”,只会让穷人变恶,拿着穷去伤害他人。我也是农民出身,我也自家种菜食用,但我努力做到独立自主,不成为政府和亲朋的负担。
党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容。