大埔网

手机号码登录

搜索

[大埔杂谈] 如今城管借权力以法乱来…是否不合法。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如今城管借权力以法乱来…是否不合法。文明执法管理是好,但也不能不讲道理。说要街道搞好些,别人装门面招牌却把师傅的工具也收走,酒楼门面贴的宣传广告也撕了,简直有些乱来,第一二三次大部队巡逻时说不属于乱贴没撕掉。如今是不是小兵等有权力可以借法乱撕了,做个宣传纸难道不用钱吗,也没说下就撕,街头上的都是门口包装好自己的广告干嘛不清。如今赶菜民也要文明执法,不能以法欺民。

总有良民想害朕 发表于 2018-6-13 13:33
当官的有没有站出来为农民老百姓说句话?县委书记你也是吃农民饭长大的…你小时读书的钱也是你父母幸苦挣来 ...

你怎么知道城管是乱来?我看到的是那个啊婆乱摆卖,然后一直扯着执法人员的衣服想要抢称回去,二人争执下啊婆摔倒,围观群众一直在洗火碳,亲眼所见不喜勿喷
回复 支持 10 反对 0

手机版

所以说政府别光建市场,农村的农产品也要给个地方卖才行。一天才卖二三十块钱,谁会去租档口?很多农村人都靠田里种点东西维持生活,到处都不给卖,农村的东西怎么卖出去?批给别人,工钱都收不回。贫困县照着一线城市标准来管,适合吗?堵不如疏,希望相关部门懂这个道理。

我之前有提议过划一片地做免费的露天市场,如果办得成功,也许会是大埔的一个景点。外地游客过来可以买到真正的土特产,又可以重温小时候赶集的感觉。

关于这个我个人有几个小提议,市场免费,不准长期商贩进去,不能占位,先到先得。最好划有区域,每个人只能用多大位置。每天下午六点后清场不准卖。同意的点个赞,上第一楼,让更多人看到。

近期国家公布了《无证无照经营查处办法》,明确规定,在县级以上人们政府指定的场所和时间,销售农副产品、日常生活用品,或者个人利用自己的技能从事依法无须取得许可的便民劳务活动,不再属于无证无照经营。(这是去年十月一日出的)
回复 支持 39 反对 0

以前民警执法,,最起码会掏出一个警官证,再进行执法。。。请问。。。现在的协管属于什么单位的。。。穿着一身二狗子皮,,什么证件都不用(当然也没有证)车上下来就直接开抢。。。遇见反抗的。。立即叫更多协管来帮手抢。。典型的黑社会组织一样。。不一样的是,,他们现在是白社会。有人撑腰。。
回复 支持 24 反对 0

我是地地道道的农民都知道巩文创卫搞好城乡环境,至于顽固“钉子户”挑菜贩卖,城管他们来了就走,等走了菜贩又死灰复燃,俗话说得好“再一不过三”你听过吗?对于这次县政府改善城市卫生环境,巩文创卫工作,政府是下决心的,楼主你是与菜贩他们一样地素质吗?
   我坚持和拥护“共建文明卫生城市”改善城市卫生环境,共建美好家园!
回复 支持 14 反对 1

大埔城管越来越过份了,不但把县城搞得怨声载道,让小贩无法生存,竟把手伸向乡镇。试问,如果把乡镇的墟日都赶尽杀绝,把传统的文化给抹杀,还能叫农村吗?
回复 支持 15 反对 0

城管一下班,东风市场摆卖的就摆到了路上,斑马线上,大家有目共赌,东风市场经常塞车,我觉得这样管制乱摆卖给路人、开车的人方便很多!
回复 支持 10 反对 0

我今天看到的就是那些录视频的比打120的要来的多,那些有时间录视频的,在旁边洗火碳的,看好戏的,你们又是一个怎样的心态?城管执法,目的只有一个,让大埔更有秩序,卖菜的固然有卖菜的难处,可我相信大多数人都是站在自己的利益上,整治乱摆卖,反正我是觉得挺好的,道路宽了,卫生也干净多了,城管不是不文明执法,只是面对这些屡教不听的人也很难执法,难免起争执,大家彼此站在对方立场考虑问题就好了
回复 支持 6 反对 0

当官的有没有站出来为农民老百姓说句话?县委书记你也是吃农民饭长大的…你小时读书的钱也是你父母幸苦挣来的…看到手无寸铁的老百姓卖点菜幸苦过日子你就要这样对待他们吗?执法为民!任由大埔城管乱来,还都是一帮协管…书都没读几个…还执法?笑死人了
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

还记得惠州城管吗

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

难得有缘 发表于 2018-6-13 13:26
我是地地道道的农民都知道巩文创卫搞好城乡环境,至于顽固“钉子户”挑菜贩卖,城管他们来了就走,等走 ...

……

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

我是地地道道的农民都知道巩文创卫搞好城乡环境,至于顽固“钉子户”挑菜贩卖,城管他们来了就走,等走 ...

一看就知道是顾来说好话的
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

总有良民想害朕 发表于 2018-6-13 13:34
一看就知道是顾来说好话的

是啊  

没有他们你有正宗的没农药的菜吃

我也知道共建文明卫生城市是好,如果是乱撕合法性的门面或者乱执法就是伪军。如果你是皇军是体会不了民不聊生的气氛。

芋头好好吃 发表于 2018-6-13 13:16
所以说政府别光建市场,农村的农产品也要给个地方卖才行。一天才卖二三十块钱,谁会去租档口?很多农村人都 ...

六点清场太早了,既然你想要有小时候的赶集感受,你能四五点起来吗?夏天天还早亮,冬天六点半天才微微亮
回复 支持 1 反对 0

咬咬咬,最好用