[大埔杂谈] 就6月14日上午于原东风市场发生的文明执法解释一下!

80后秃废大叔 发表于 2018-6-14 17:12
我妈就拍了老人倒在地上的视频发到她群里,不知道怎么就传出去了,今天去相关部门拿东西被告知视频转发30 ...

转发多少次他们查不到
吓唬老百姓的!
手机版
哪个人说的,发网上人肉一下
百味人生1 发表于 2018-6-14 18:10
哪个人说的,发网上人肉一下

因为是在相关部门,不敢录音和拍视频
城管的战斗力不错啊,个个脖子很长,政府应该派去对付南海的越南军方,资源错配了
我们智商负数都想明白了.昨天大埔平均工资都6900多了.大埔沒有工业收入.工资又那么高所以…….,我说的太明白估计也要罚款的.

法盲{:9_628:}{:9_628:}真可怕
如果属实直接报警别怕把事闹大O(∩_∩)O哈哈~
颠倒是非   这是累次违章摆卖才以最高标准罚款,  对于没有罚单更是天方夜谭 从4月14号整治开始以来凡是给暂扣的都有给于开暂扣单  ,处理是以暂扣单来单位处理 ,处理方法是以1.初次犯错  态度良好的给予口头教育不罚款  ,2.是累次违章摆卖  态度又恶劣的给予50至500之间的罚款 。 罚款程序是先复印身份证一张  在那条街那个路段违章摆卖的,摆卖的是什么货物  把一切资料做完后  再由工作人员带领到一楼财务交罚款  财务收罚款后给予开出正规发票再由工作人员带领到仓库领回暂扣物品,而我们收回暂扣单,整个程序如此何来不开票一说。对于录制视频 简直就是法盲
只能说欺善怕恶,你想做文明城市文明执法你倒是弄个市场弄个地方给人摆,要是市场都没有你可以赶啊……
如果楼主还是不清楚,我个人建议今晚带着一大批小商小贩们去城管家里坐坐,顺便听听他是怎么普法{:9_630:}

弱弱的问楼主一下,你家摆地摊卖菜赚了钱,有纳税吗?卖完菜一地的菜叶残渣有收拾吗?如果是你家楼下,本来干净的通道,就是有像你家这样不用任何成本赚钱得无证摊贩,赚完钱拍拍屁股走人,留下一地的垃圾让经过的人无从下脚,滋生了一大群蟑螂老鼠,你作何感想?是否该责令摆摊摊主清理干净?国家有法律明文规定,城市的市容市貌要看大家一起共同维护。不要只想到你的利益受损,殊不知你家摆摊又损害了多少人的利益~~自由是在法律框架内的自由。
纯属吐槽,不喜勿喷。

要过节了,需要点,腐败无能
颠倒是非   这是累次违章摆卖才以最高标准罚款,  对于没有罚单更是天方夜谭 从4月14号整治开始以来凡是给暂扣的都有给于开暂扣单  ,处理是以暂扣单来单位处理 ,处理方法是以1.初次犯错  态度良好的给予口头教育不罚款  ,2.是累次违章摆卖  态度又恶劣的给予50至500之间的罚款 。 罚款程序是先复印身份证一张  在那条街那个路段违章摆卖的,摆卖的是什么货物  把一切资料做完后  再由工作人员带领到一楼财务交罚款  财务收罚款后给予开出正规发票再由工作人员带领到仓库领回暂扣物品,而我们收回暂扣单,整个程序如此何来不开票一说。对于录制视频 简直就是法盲
弱弱的问楼主一下,你家摆地摊卖菜赚了钱,有纳税吗?卖完菜一地的菜叶残渣有收拾吗?如果是你家楼下,本来干净的通道,就是有像你家这样不用任何成本赚钱得无证摊贩,赚完钱拍拍屁股走人,留下一地的垃圾让经过的人无从下脚,滋生了一大群蟑螂老鼠,你作何感想?是否该责令摆摊摊主清理干净?国家有法律明文规定,城市的市容市貌要看大家一起共同维护。不要只想到你的利益受损,殊不知你家摆摊又损害了多少人的利益~~自由是在法律框架内的自由。
纯属吐槽,不喜勿喷。
头像被屏蔽
相信罚款没有罚单是不可能的,没有这么蠢的人会做这样的事,楼主可别胡乱捏造啊,你贴的浏览量早就超过500条了,双双进去喝茶,就不好看了
我卖粄有菜叶么?
真没罚单,不骗人
罗惠生_LHEA 发表于 2018-6-14 21:01
弱弱的问楼主一下,你家摆地摊卖菜赚了钱,有纳税吗?卖完菜一地的菜叶残渣有收拾吗?如果是你家楼下,本来 ...

你剑指一方  剑剑刺向楼主 说的你自认为单单小贩有这个文明摆摊的意识或要求他怎么做以后就不会在街边摆了吗 天下就太平了? 你不知道社会的复杂性 。小摊为了生活可能无法交得起租金 你以为他想流动摆摊?在毒辣的太阳下晒黑 你确定zf是否给建设好足够的场地用于市场摆卖?你能确定市民一定会在指定场地买菜而不是更方便的街头路口?从来没有哪个政策能够药到病止   一劳永逸  城市需要智慧的决策管理者 你作为有文化的还是多了解社会才不会肤浅地表达如上言论