[大埔杂谈] 就6月14日上午于原东风市场发生的文明执法解释一下!

脚滑的狐狸 发表于 2018-6-14 15:19
首先一个,视频是你发的吗?是你亲属或者朋友发的?如果不是,不用担心,

实事求是的视频,不造谣,不传谣没事的
我现在只想说,来呀,城管的公关小姐,来互相伤害啊,这么久,你们真的给过罚款单么?还是说罚款的钱你们内部吞了?真身体会,东西拿回来了没?拿了。罚多少钱?开单了没?农民说,罚了,没给罚单{:9_628:}机关单位开罚单,可以理解,可是你们到是给个证明啊,合着你们真当群众是文盲啊,你们说罚多少就多少,真把你们党做后排了啊
手机版
spr 发表于 2018-6-14 21:27
相信罚款没有罚单是不可能的,没有这么蠢的人会做这样的事,楼主可别胡乱捏造啊,你贴的浏览量早就超过500 ...

敢给真名呢?拉你一起去喝茶
龙海 发表于 2018-6-14 20:49
如果楼主还是不清楚,我个人建议今晚带着一大批小商小贩们去城管家里坐坐,顺便听听他是怎么普法

此评语可以看出你这人人品不行,唯恐天下不乱
红旗下的公民都是言论自由,有监督执法的权力。多学点法律知识。
沉船 发表于 2018-6-14 16:44
昨天的视频开头就是老人家躺地上,容易引起群众误解,发的人应该会被追责。

鬼信!这样拍下也会有问题??又不是什么军事机密,而且有好多个现场拍的版本哦
80后秃废大叔 发表于 2018-6-15 01:45
敢给真名呢?拉你一起去喝茶

提醒一下而已,我可不喜欢喝茶。真实有证据的大可曝光,自己解读出来的,断章取义,是不行的。
不念则忘 发表于 2018-6-14 16:34
看完楼主的文章,感觉很恐怖,现在连拍个视频都不可以了吗?我们到底生活在一个什么时代?秦始皇的王朝吗? ...

我就拍过城管执法视频当场被威胁了

其实更可怕的是:知法犯法!执法犯法的{:9_643:}
脚滑的狐狸 发表于 2018-6-14 22:49
没看楼主发的帖??某部门说他造谣生事???

为何现在的公信度总是让人质疑吗?还提某部门说啊
吖頭 发表于 2018-6-15 00:08
半年时间不在大埔,最近天天闲的逛论坛,发现大埔变得好乱啊

不是乱,这叫丰富多彩!应有尽有,你来了才变成乱了
wwtr 发表于 2018-6-14 20:44
颠倒是非   这是累次违章摆卖才以最高标准罚款,  对于没有罚单更是天方夜谭 从4月14号整治开始以来凡是给 ...

舅服你
特别是后面那两句话
那些占用人行道洗车的就不管。。。
橙子 发表于 2018-6-14 16:58
500。。。涨价了???最最最开始的时候是100,因为隔壁店的东西被收,她去领回时说的。后来听说只要50了。 ...

网上几十块钱的称,去城管那里领回来都要250块
是hua还是fa 发表于 2018-6-15 14:58
网上几十块钱的称,去城管那里领回来都要250块

想钱想疯了他们
橙子 发表于 2018-6-15 15:02
想钱想疯了他们

虽然说互相理解,但是,对于大埔城管,我觉得,理解不了。动不动就恐吓人,
龙啸九天 发表于 2018-6-15 09:23
我就拍过城管执法视频当场被威胁了

那你打110威胁他们

橙子 发表于 2018-6-15 15:02
想钱想疯了他们

250.。。。。。。。。。。

问题是110在场
罚款居然没有单据。。。那么罚款也没有原则了吗,,想罚多少就罚多少,,请问,,罚款的钱谁收,上交了还是私吞了,,没有单据无凭无据,,新的贪污手段来了。。。难怪那些城管小兵卒子那么积极抢东西,,敢情这里面大有文章。。那么多肥水啊,,,,