楼主: mikebai

镇级快递不派送你觉得应该投诉吗?

头像被屏蔽
邮政有送,有不送的,你可选择的。我给农村的同学寄过同学录,也收到了。
手机版
那你别买啊 乡镇还想送货上门的嘛 最讨厌就是你们这样的人 动不动就是投诉什么 也不看看自己有没道理 你懂什么?口袋有点钱就忘了自己姓什么了嘛? 乡镇上有几个年轻人在的 大部分都是中老年的 有个点放快递 我感觉都很不错了 你还想着投诉 你用心怎么那么恶毒呢 是不是要搞的下湖寮去取快递 你心里就舒服了?
投诉到邮政局。所有快递都归邮政管。是的。很讨厌。除了顺丰以外。其他快递在湖潦就已经签收。然后在下派乡镇
镇里估计不会这样的吧村里我觉得不会送正常,镇里真说不过去哈
孙猫猫哦 发表于 2018-6-20 00:01
我做韵达的,奥园,碧桂园,下沥,莒村,长教,葵坑,进光,杨梅田过了桥,双坑,西河,三河,大麻,高陂, ...

太远的不送还可以理解,奥园跟碧桂园不送说不过去
dnj 发表于 2018-6-20 07:37
上京东有得送

京东也是送到镇上,没到家
我给老家寄东西都是用邮政的,今天深圳寄,后天上午就送到村里了,还算快吧。寄了那么多了也没见不送件的。所以楼主买东西时可以和店家说用邮政发货。
县城的应该送到收件人楼下再联系
微信关注公众号,把淘宝看中的宝贝链接发送至这个平台,购买后有优惠券和返现,白给的钱不拿白不拿

农村是不像城里送到楼下,我用邮政EMS快递是送到村里,一般是放在村委会或者卫生站,再通知你去拿,还算方便吧。邮政一封信都帮你送到村,更不用说快递了。
动不动就投诉,花个几块钱还把自己当上帝了?
楼主应该多投诉投诉,以后大埔县的快递只到县城,乡镇均没有快递点,你就是功臣!
要投诉,你先了解下快递公司送到哪里!难道给你送进村里啊?就连顺丰都很多镇不到的,邮政的都要到镇上去拿的!不要动不动就投诉,搞清楚再说
yyc402 发表于 2018-6-23 11:32
农村是不像城里送到楼下,我用邮政EMS快递是送到村里,一般是放在村委会或者卫生站,再通知你去拿,还算方 ...

就是,EMS会送到村里都差不多了,
别说乡镇了,我在广州,好多快递联系都不联系,直接丢菜鸟驿站或者代收点,发给信息叫你自己去拿,

投诉也没用,这单投诉了,他会帮你送过来,下一个单一样丢代收点

大埔其他镇的情况我不清楚,我银江的邮政EMS快递是送到村,我村离镇还有近十公里呢。所以我每次给家里寄东西或者淘宝买的寄回老家的都是寄邮政,其它快递到镇上取确实是不方便。
雅诗兰黛 发表于 2018-6-22 09:30
那你别买啊 乡镇还想送货上门的嘛 最讨厌就是你们这样的人 动不动就是投诉什么 也不看看自己有没道理 你懂 ...

我是城外的,我每次都自己取,无所谓的。说实话一看到你的言辞我就反感,太偏激了,你的立场又是什么标准
460228031 发表于 2018-6-25 02:18
我是城外的,我每次都自己取,无所谓的。说实话一看到你的言辞我就反感,太偏激了,你的立场又是什么标准

我的立场就是 乡镇有这样的驻点很不错了  知足常乐
雅诗兰黛 发表于 2018-6-25 13:50
我的立场就是 乡镇有这样的驻点很不错了  知足常乐

其实很多人就是不知道邮政的快递能到村,所以选择了其它快递,纠纷就来了。邮政不要说快递,信和报纸都帮你送到村。