[家长里短] 你妈当年是如何看上你爸的?反正我爸不帅,我妈这样说的

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 15:38 |阅读模式 | 来自美国

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今天在跟我妈妈聊天,然后说到找男友的问题,我说我要找个帅的,然后我妈说看脸没用。
确实我爸爸长得不帅。。。我就问我妈当初是怎么看上我爸的
我妈说当时他们是同学,因为我爸的字太好看了,而且文采也很好,哈哈,我爸妈真的超恩爱的!一直到现在两个人天天在一起。

大家来说说呢,你妈当年怎么看上你爸的,或者你妈怎么看上你爸的也行

RWTVO 发表于 2018-6-22 16:42
找个帅的,要不找个有钱的,或者找个有才华的,总得有一样出众的,一无是处的还不如不找

关键要看看自己有多少斤两,才有资格要求人家
手机版
内涵很重要
中国自古以来就有“字如其人”的说法,通过书写行为可以投射出人的性格、心理、情绪、能力等方面信息,如今,笔迹分析越来越多地应用于人才选拔、心理卫生、教育司法等领域。
苏轼在《唐氏六人书后》中曾以拟人的描述来评论书法“真如立,行如行,草如走”。楷书像人“站立”,行书像人“走”,草书则像人“跑”。他在《论书》中更进一步用人体构成五要素来比喻书法的构成和书法的五要素,他说:“书必有神、气、骨、肉、血,五者阙一,不为成书也。”清人王澍又给苏轼补充了三项内容,他说:“作字如人然”。怎么如人呢?“筋、骨、血、肉、精、神、气、脉,八者备而后可为人”。可以把这八个字作这样理解,字的筋、骨、血、肉,体现作者的基本功力;字的精、神、气、脉则反映作者的修养素质。字,就是书写人的意志、情趣、追求。清刘熙载在《艺概》中指出:“写字者,写志也。”他并举出张旭教诲颜真卿的一句话:“非志士高人,讵可与言要妙?”非有远大志向、高尚情怀,书法怎么可能做到精妙呢?其实,好的书法都有深刻的含义,可以从中看出作者的思想和情趣,而且往往能一目了然。唐张怀在《书艺》中说的很清楚:“夫翰墨及文章至妙者,皆有深意以见其志,览之即了然。”只要认真观察,从好的书法作品和文章中,都可以很明白地看出作者的思想、志趣。宋黄庭坚盛赞林逋的字如何写出高洁的志向。他说“林处士书清气照人,其端劲有骨,亦似斯人涉世也耶。”林逋的字清气照人,笔劲有骨,同他的处世为人是很相似的。
找个帅的,要不找个有钱的,或者找个有才华的,总得有一样出众的,一无是处的还不如不找
{:9_649:}被当初的字骗的不轻
想不出昵称 发表于 2018-6-22 16:58
关键要看看自己有多少斤两,才有资格要求人家

家里不穷,长的不丑,学历超大部分人,自我估计只有半斤,所以想找个八两的
RWTVO 发表于 2018-6-22 17:45
家里不穷,长的不丑,学历超大部分人,自我估计只有半斤,所以想找个八两的

有个性,舅服你