楼主: 一世情缘

[网友见闻] 医院门口因红绿灯引发的车祸

要去定做一个,避免违章。
往往达人在民间。有人如是说:实验小学严重堵车与医院门口红绿灯有直接关系!
手机版
表示很好看.是县城的某些人我行我素惯了
非常不合理,我走过,从虎山中学过来,都不知怎么看。
反正我是看不懂,每次回去都看前面一部车,,前面没车就慢点走,后面总有车跑前面,我也不想慢,,我也没办法,看不懂那个红绿灯
搞不懂为什么往虎山中学的路跟西环路的绿灯是差不多时间亮的,而且大量的学生跟摩托会往大兴路那边走然后西环路的绿灯又亮了然后这样超级恐怖的一大堆车涌过来感觉一不小心就撞上了
没毛病啊,本来就斜路口共享红绿灯。。。同仁路和西环路都可以右转无影响,然后绿灯,直走一个红绿灯左边一个右边,最多汇合一下啊。我感觉还是可以的
RWTVO 发表于 2018-6-23 20:22
表示看不懂那里的红绿灯,不知道几时该走,都是跟着别人走才走的

红灯停,不可直行,只可右转

若你真的看不懂,请走近前面一个有提示的蓝牌,但不防碍其他人情况下,必须自己要注意安全!
难得有缘 发表于 2018-6-27 13:01
红灯停,不可直行,只可右转

若你真的看不懂,请走近前面一个有提示的蓝牌,但不防碍其他人情况下,必 ...

问题是那里的红绿灯不知道是指向哪一边的,我开车的我不可能特地走下来看吧,反正以后不走那条路了,又不止哪条路能过

多人嘀咕不知道红绿灯如何看!特别是农妇及老年人。
有亮点 发表于 2018-6-27 00:20
没毛病啊,本来就斜路口共享红绿灯。。。同仁路和西环路都可以右转无影响,然后绿灯,直走一个红绿灯左边一 ...

有毛病,明明每个路口都可以独用,为什么要共用,这是调整一下角度的问题
逐浪风尘 发表于 2018-6-24 01:06
医院门口吗?

就是医院门口的
难得有缘 发表于 2018-6-23 20:38
在医院和青梅路的红都一样,红灯停,但可右转(有字牌提示)!

问题是同仁路那边看到的是西环路这边的,只需要移动一下就可以解决的事,却没有人去解决
即使不规范也好过没有,但是有些人的素质还是就是这么差,像红灯可以右转的,那些人都把右边的方向堵死了,让人抓狂
有亮点 发表于 2018-6-27 00:20
没毛病啊,本来就斜路口共享红绿灯。。。同仁路和西环路都可以右转无影响,然后绿灯,直走一个红绿灯左边一 ...

最好再装个摄像头去,明明红灯可以右转的都把右边通道堵死了
体育中心往虎山中学方向本不受红绿灯影响通行的,但总是有那么多的伪君子在等绿灯放行,造成不必要的交通拥堵和资源浪费!

之前有的,不知道怎么就没了
医院门口这红绿灯设置的有点二。对于设置这种红绿灯的哥们。我表示深深的佩服!!
关于该处红录我早就说了不很合理