[找女友] 若不相欠,何来相见

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时光荏苒,岁月无声,上辈子若不相欠,这辈子何来相见,生命中出现在你面前的人,这一切都是最好的安排,你若盛开,蝴蝶自来,寻寻觅觅,却发现幸福就在原点……这几年一直追随物质横流的社会的脚步,也因为工作特殊而耽误了自身,一直没找是希望找老家的,希望借助514200平台寻找有缘人,本人90年,穿鞋170,无不良嗜好,抽烟,就应酬,懂得感恩,孝,爱开玩笑,幽默,不嫖不赌不毒,有稳定工作,其他可以视为缺点,有点必须澄清,我工作目前全国来回跑业务,希望可以找个懂的感恩孝的年龄不要小,也不要太大,离异接受不了,泡任何吧的,爱玩的不以结婚为目的的,谢谢,你的关注,外表没有任何要求……心灵美通情达理我觉得一切都是其次,我因为懂得,所以慈悲,我也不帅,先从朋友做起,最后感谢514200这个平台,希望越办越好,也感谢关注的每一位阖家安康,有意的请加18948780741,期待缘起。
抽烟,喝酒应酬,初中文化,无车无房
手机版
努力吧
五星 发表于 2018-7-5 22:24
努力吧

谢谢,必须努力