楼主: 一点一滴

[网友见闻] 政府无作为,茶阳乱摆乱放是越整越糟糕!!!

个人觉得摆地摊很正常。政府多派几个人去扫地就可以了。乱丢垃圾的,罚款就是了。
这里不是有很多文人墨客在此拍摄写生吗?搞成这样情何以堪呢?
手机版

都是乡里乡亲,混口饭吃不容易。像茶阳这弹丸之地。说不定哪个摆地摊的就是你家亲戚。乱摆哪个城市没有?没触犯法律政府也是管的比较松散,毕竟是普遍现象,政府主要为家乡经济发展做努力,他的努力就没人看到?成大事者不屈小节嘛,就我个人而言会选择包容。不就过路时慢了点嘛,又不是赶投胎。如果实在堵得不通了,要管,也不是一天两天的事情。实在忍无可忍,可以去城管部门反映。多少会缓解的,可谁会那么吃饱没事做呢?
hk007 发表于 2018-7-10 10:55
都是乡里乡亲,混口饭吃不容易。像茶阳这弹丸之地。说不定哪个摆地摊的就是你家亲戚。乱摆

摆你家门口,让你没地方停车,回个家都被围住,半夜两三点就被吵醒,摆摊走后都是垃圾,你试试?说的轻松,被特么装什么文化比,你就不是那个料。
晚秋。 发表于 2018-7-10 11:01
摆你家门口,让你没地方停车,回个家都被围住,半夜两三点就被吵醒,摆摊走后都是垃圾,你试试?说的轻松 ...

生活不了那就滚回农村。你行你做政府去啊
hk007 发表于 2018-7-10 11:15
生活不了那就滚回农村。你行你做政府去啊

我看这个可以,拿麻烦你去政府说说,看能不能给他个镇书记当当,或许茶阳能有不一样的风貌
追逐… 发表于 2018-7-10 13:24
我看这个可以,拿麻烦你去政府说说,看能不能给他个镇书记当当,或许茶阳能有不一样的风貌{:9_5 ...

其实双方都是自私的,解决的办法是互相宽容,湖寮不是搞整治了吧,这种事情看很简单,需要时间去变革,我们要相信政府,而不是去抱怨,虽说法律是无情的,但如果你是执法者,看到一个七十岁的老奶奶,摆着几把蔬菜,你忍心没收吗?真希望是他奶奶。还有摆摊的就在楼下,买菜多方便,和这些人熟了。没准一个个给你车让道。

前几天市场附近走过,确实大变样,摆地摊买菜的都移植后面的小道上了,不认真看还真不好找
hk007 发表于 2018-7-10 13:37
其实双方都是自私的,解决的办法是互相宽容,湖寮不是搞整治了吧,这种事情看很简单,需要时间去变革,我 ...

要是你住这周围估计你就不会这么说了,政府就是要为名谋福利,而不是为了面子搞的民不聊生,怨声载道。不要说周围居民有不满,就连那些摆摊的商户也不满。总而言之就是当地政府的执行力度太差,花了那么大力度去整治,就要一次性整好嘛,像西河、大麻等地一样。人家政府做的多好,人家有在网上自夸吗?王婆卖瓜,自卖自夸是没用滴。
茶阳不湖寮,没必要像县城这样管,因为茶阳很多菜农在摆卖,县城不一样,基本都是菜贩。
整个大埔都整治,就茶阳搞得不伦不类。到底谁的问题