楼主: 天道酬勤吖

江畔小区6拖7 三房两厅 便宜出售 A00718

火.. [复制链接]
明珠花园   四楼   四房两厅三卫   140平方  精装修   坐北朝南   69.8万  包过户   有杂间   需要的联系邓先生:19902577758
西环路7巷  三房两厅  6楼7楼各一套   97平方  简单装修   有杂间   需要的联系邓先生:19902577758
手机版
富华苑602三房两厅包家私家电,含杂间(约6平方),位置在虎中路中国移动旁,近大埔小学、虎山中学,楼下超市等一应俱全,离城西市场约50米,需要的联系邓先生:19902577758
天道酬勤吖 发表于 2018-7-29 14:52
内环西路百花园两房两厅,6楼,豪华装修,全新家私家电,未曾入住,楼下海棠四季超市,附近有西湖公园,实 ...

多少钱?
义招路邮电小区,三楼,三房两厅,坐北朝南,楼下停车方便,还有小花园。离中学,大埔小学,幼儿园近,是你最佳选择
这个多少钱
柜子挺喜欢的
欧派吗
天道酬勤吖 发表于 2018-7-22 17:33
义招路邮电小区,三楼,三房两厅,坐北朝南,楼下停车方便,还有小花园。离中学,大埔小学,幼儿园近,是你 ...

这套卖了吗?几楼
东城尚品   四房改三房 (做了衣帽间)  124平方   广州设计师设计   豪华装修   电梯高层   84.8万出售   有意联系邓先生:19902577758
位于大埔县教育局旁富康苑    楼梯房三楼,黄金楼层,四房两厅两卫出售,全屋重新装修。面积128㎡,包家私家电。带杂间,坐北向南、售价58.8万包过户!  有意请致电 邓先生:19902577758
湖寮中心  时代广场   电梯  三房两厅   精装修  包过户   69.8万   生活便利    需要的联系邓先生:19902577758
多少钱
多少钱
国泰花园  电梯   四房两厅   165平方   毛坯    59.8万包过户    需要的联系邓先生 19902577758
天道酬勤吖 发表于 2018-8-21 21:44
城北路  城北大厦   两房两厅(改三房两厅)  1楼   简单装修   23万实收   需要的联系邓先生:19902577758

可以按揭吗?
内环西路恒安丽都店面  60平方  100万实收   详情联系邓先生:19902577758
中心花苑复式7拖8豪华装修,五房三厅,250平方,68万,详情联系邓先生:19902577758
内环西路,瑞景酒店附近,电梯复式,毛坯房五房,带天台,88万,有钥匙可看房,邓先生:19902577758
天道酬勤吖 发表于 2018-7-24 16:38
龙山市场安居房,三房两厅,有杂间,已打好水磨石地板,管道煤气,附近有实验中学,西湖公园,海棠四季超市 ...

几多钱
这个是商品房?