楼主: 天道酬勤吖

江畔小区6拖7 三房两厅 便宜出售 A00718

火.. [复制链接]
有没巷店便宜
天道酬勤吖 发表于 2018-7-25 10:20
旺铺出售,大埔大道现代佳园一楼店面(明珠花园对面),约70平,地段好,店面宽,有卫生间,有大阁楼,阁楼 ...

多少钱,有证吗
手机版
  现将一套位于五虎山状元府的房子出售,已装修,三房两厅,4楼,带杂间,现在仅需32万出售。  邓先生:19902577758 夏天:19902557758
现有一位于实验中学附近店面100多平方,可租可售,店面宽又大,还有两个大房间,房间有窗可住人,可做仓库,办公室。超大的面积,之前做瑜伽培训,现在2000元出租,不需要转让费,想购买的价钱可以面谈。邓先生:19902577758微信同号
一平方多少,中介介入价格不菲吧
房东还是中介
现有一位于实验中学附近店面100多平方,可租可售,店面宽又大,还有两个大房间,房间有窗可住人,可做仓库,办公室。超大的面积,之前做瑜伽培训,现在2000元出租,不需要转让费,想购买的价钱可以面谈。

邓先生:19902577758
夏天:19902557758
天道酬勤吖 发表于 2018-8-7 20:48
京华花园25楼  42平方   一房一厅  豪华装修   送家私电器  拎包入住  有意请致电邓先生:19902577758

多少钱一个月?
现在将位于实验中学对面,建陶厂隔壁(三角圆盘对面)的一栋楼带地皮出售,临街可住人可做生意,该房产共四层,地下一层,路面三层,交通便利,店面宽,投资价值大,证书齐全,现在200万出售。详情联系邓先生:19902577758

车库有证呀

欢迎来电咨询  19902577758

内环西路和谐华府,180平方,四房两厅,电梯中高层,豪华装修,名牌家私家电,尽显奢华,现在138万实收,有意联系
内环西路   瑞景酒店对面   电梯8楼   四房两厅   精装修   仅仅住了一个月  因业主换6房  现在降价出售  交通便利   配套设施齐全   去西湖公园   实验中学  海棠四季超市   都很近   73万实收 邓先生:19902577758
内环西路   和谐华府   精装修   大三房两厅  133平方   电梯房   72万  该地眺山伴水  交通便利   毗邻四星级酒店瑞景酒店  大埔小学  实验小学  实验中学  人民医院  龙山市场  海棠四季超市  西湖公园   需要的联系邓先生:19902577758

西环路   教育局对面   龙华苑   四房两厅三卫   毛坯房   打好水磨石地板   149平方   6楼带杂间   现在45万出售
老车站附近  时代广场  三房两厅   电梯中层   两个主人房  三个卫生间  装修豪华  现在73万包过户出售  欢迎看房 邓先生:19902577758

内环西路    京华花园附近   电梯6楼   三房两厅  毛坯带杂间   采光好  生活便利   50万出售 邓先生:19902577758