楼主: 匿名

尴尬!结婚收到红包都没有名字,现在哪个是哪个的都不知道,咋整!

你请了哪些人不知道吗?当天来了哪些人不知道吗?难道你要知道这些人到底给了多少钱。
只能多,不能少,
手机版
缘滅 发表于 2018-7-12 01:16
北方的好,都是给钱署名上榜的,以后要还礼的

不好,署名的不好
头像被屏蔽
晕!现在包红包来还要原数回礼呀!风俗亲戚送东西回礼,朋友一般都没回的。
楼主敢发这条东西有不敢正名,用匿名,垃圾

最他妈讨厌那种结婚要在红包写字的,你最好就别结,邀请人家还要写包多少钱,人家有包给你就不错了,还要写多少钱,你别拿这个理由来说不知道谁包的,你请了哪些人,心里没一点逼数吗?以后那些请过的人回他们红包不就得了,垃圾还发网上
人家大城市的,有钱的红包都不用包,来的人都有每人一百呢,红包写名字不就是想看人包多少钱,会做事的好一点的朋友起码300不用你说,跟你一般关系的包个100差不多了,你就算写名字不也是一百,只有少部分会碍于面子本来想包一百,看到要写姓名会给你加100,这个人在后面绝对喷你
逆境中飞翔 发表于 2018-7-11 10:17
楼主的意思是有15个红包不知道是哪位朋友送的,以后回礼不知道该回给谁。不是说红包里有多少钱,要回多少钱 ...

自己请了多少人心里没点逼数吗?要按照对方的红包来决定回多少?而不是根据友情多少或者随意的回复?按照你这样说,别人没有写名字的婚礼,收来的红包完全不知道哪个,一个都不知道,全场一百多个人,那就不用回复了吗?你现在说是15个,那是一个数字,我觉得你和楼主也是傻逼一个,一个不懂乱评论,一个什么逼都往大埔网发求喷
愉悦 发表于 2018-7-11 13:40
家里老人是这样说的,人家包多少钱来,那就回多少钱,不会失礼

家里的老人还说,别人的婚礼尽量少去,要出钱,你也听老人家的吗?
取个名字很难 发表于 2018-7-10 22:38
还好才15个,你就都按当中最多的去回礼

对。这样就不会得罪人了
wx_小蓝_QV4pH 发表于 2019-5-3 14:25
家里的老人还说,别人的婚礼尽量少去,要出钱,你也听老人家的吗?

我家老人家不会这样说,都会说,别人做了多少人情,起码要还多少给人家。