私藏4年的闺房钱全部被媳妇搜到, 用手机记录下这奇怪的一幕

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于私房钱这个“敏感”的东西,很多男性同志们听到心里面肯定会震一下吧,对于还没有结婚的小伙伴们来说可能不会知道这其中的感觉,每个月工资到媳妇手上,咱出去撸个串什么的都要申请,到现在我都没有正式的收到那一踏踏的钱,只知道一个月只有100块不到,各位心酸的小伙伴们是怎么样的呢?
这是一个雷雨交加的夜晚,我下班后正满怀欣喜的奔往家里刚进门的时候,我看到了我的未来崩塌了,我走进门口后往地板上一看,我的心血一滴滴的摊在地上,此时此刻我的内心是崩溃的,我6年的心血啊,然后往媳妇那边看了看,只见她手上拿着还没有吃完的榴莲,当然还有榴莲皮。
一位感同身受的小伙伴:哎,这不是花不花的问题,这是一种精神和一种信仰,不是我们怕媳妇,那些说自己多厉害不怕媳妇什么的人希望你们有很大的出息,跟你的女人都计较这么多
一位来自广东的靓仔:上刑场吧兄弟,一路顺风,我们会目送你离开的,愿你以后有酒有肉还有人疼,工资能月月到手,别再只有那一百块都不到的了。
一位来自江苏的兄弟:我每个月的工资都会自动上交给媳妇,不是说我怕她什么什么的,完完全全就是我依着她疼着她,一个女人从娘家嫁过来无依无靠就你一个人,一天帮你洗衣做饭,还帮你生娃,女人也很不容易的。

男人做到这地步还有什么意思,,
手机版
不管男女,这样有意思吗?该花就花!
过份,
他们还好,我一分私房钱都不让藏。
哈哈,有这样的懦夫吗?如果有的话,那我做男人就是算很快乐哦~~
表示从没收过丈夫一分工资,每每都跟讨饭一样要点生活费,{:9_649:}{:9_649:}{:9_649:}真心累