在女人眼中,感情永远比不上金钱。不管多久的感情,在

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在女人眼中,感情永远比不上金钱。不管多久的感情,在金钱的诱惑之下,婚姻永远输给金钱。

楼主这是伤的多深了!?没车没房,裸婚,老公东北的,我大埔的,结婚这些年硬是勒紧裤腰带,每个月都在算着钱用,虽然日子也紧巴,但这会车,房都有了,一儿一女,挺知足了,虽然日子还是有点紧,但夫妻同心,感觉也挺充实的
手机版
社会就是这样,没金钱怎么对婚姻保质期了,没金钱怎么维持生活呢。但是也要双方努力才行!
不要用金钱去试探人心。不要用金钱去衡量感情。
有钱能使鬼推磨,这话应该是不会错的,
五星 发表于 2018-7-15 10:43
骗了人家3年了,还要再骗一年,没钱给女朋友买化妆品,都穷成啥了,三年都没有收入吗,光卖嘴能活下去吗

那照你这么说,穷人就不配有婚姻呢,穷人就注定光棍一生了。那你也太歧视穷人了吧!
这个世界除了金钱根本没有真挚的感情,也没有真实的婚姻。
骗了人家3年了,还要再骗一年,没钱给女朋友买化妆品,都穷成啥了,三年都没有收入吗,光卖嘴能活下去吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
张小丫 发表于 2018-7-15 11:30
楼主这是伤的多深了!?没车没房,裸婚,老公东北的,我大埔的,结婚这些年硬是勒紧裤腰带,每个月都在算着 ...

{:9_639:}
张小丫 发表于 2018-7-15 11:30
楼主这是伤的多深了!?没车没房,裸婚,老公东北的,我大埔的,结婚这些年硬是勒紧裤腰带,每个月都在算着 ...

真好
wx_ibBdS 发表于 2018-7-15 11:36
不要用金钱去试探人心。不要用金钱去衡量感情。

但当今的社会很现实,人一生下来不管是谁,都败给金钱。所以这个世界上根本就不存在有真爱和真情的婚姻,一个男人啥都没有,我就不会相信这个世界上会有女的嫁给一无所有的男人。 看了下面的视现就知道,是不是爱情败给金钱了。

{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}我也是没房没车的穷人一个!没人爱就没人爱吧…无所谓!反正对方如何待我,我亦如何待对方!
用钱可以看清楚的那都不是事
QGZIM 发表于 2018-7-15 16:25
我也是没房没车的穷人一个!没人爱就没人爱吧…无所谓!反正对方如何待我,我 ...

嗯,同感!
QGZIM 发表于 2018-7-15 16:25
我也是没房没车的穷人一个!没人爱就没人爱吧…无所谓!反正对方如何待我,我 ...

同命相怜之人
幸福的恋人 发表于 2018-7-15 19:14
社会就是这样,没金钱怎么对婚姻保质期了,没金钱怎么维持生活呢。但是也要双方努力才行!

嗯……
缘@份 发表于 2018-7-15 11:06
男人说出的话就要做到。做不到就不要随意许诺别人什么!跟有钱没钱没关系。这是一个人对另一个人的承诺。总 ...

男人能给房车,那女人能给什么。
头像被屏蔽