[大埔杂谈] 别在论坛抱怨你们娶不到老婆了,心灵鸡汤

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前的我在想,是不是没钱没房没车就娶不到老婆呢,后来我知道了,其实并不是的,只要你有吸引人的地方,没房没车没钱都能娶到老婆的,就算你丑你也可以娶的到老婆,没钱你可以赚,别在抱怨没钱,又不努力赚,说什么女人现实,难道你没要求吗,难道没钱全都娶不到老婆吗,不是有很多都娶到老婆吗,他们娶到老婆,是因为他们自身的原因,可能是口才好,也可能是自身有吸引别人的地方,他们娶到老婆,是因为那些女人傻吗,不要一杆子打翻一船人,你们没遇到是因为你们不够好,没有吸引别人的地方,你不试着改变,就不要怨别人,这是作为三十多岁还没结婚的人给你们的忠告,不要什么事怪别人现实,什么样的人吸引什么样的人,你没吸引别人的地方不能怪别人。

评分

开心泉 + 3 很给力!

头像被屏蔽
手机版
总算有个人看明白了 有些人总是说自己多好还是没有女人愿意跟 就是因为那是他自以为的好
一切看结果!你成功了,什么都是对!你失败了,什么都是屁!至于过程……谁又会关心?
为民请命 发表于 2018-7-16 13:12
有钱就有人瞧的起你,没钱无人瞧起你。社会就是这样,谁也不要怨谁,要怪就怪你自己没本事,没能力。

你们的想法感觉有点太过功利心,我觉得女孩子找对象找有钱的并没有什么错,有钱证明你脑子聪明会赚钱,这样生的孩子也会比较聪明,而且经济条件好将来孩子的教育条件也会好。连动物找配偶都知道选聪明强壮勇敢有力条件好的,更何况人类。也不是说所有的女人都是看钱找对象的,主要还是看个人,自己身上没有任何优点和闪光点如何吸引异性?最重要的事情就是不断的让自己变的优秀。我先生现在也没钱但是他对我很好特别聪明肯努力,所以我相信他,就算以后没钱我也不会嫌弃,能找到对我如此好如此爱我的人是我的福气我很幸福。

不是万能
但是
没钱
却万万不能
{:9_522:}{:9_522:}
何润达 发表于 2018-7-17 23:29
话不能说的那么满,两个人能走到一起就是臭味相投。没有科学的解释!

臭味相投不就是吸引对方的方式吗,没说那么满,
以車會友俱樂部 发表于 2018-7-17 11:32
虽然不是因为钱跟房跟车,但一定是因为没有18厘米。

你说的有多少人有,
现在农村有个现象,生活越是拮据的,不想读书没上大学的都早早娶妻生子,家庭优越的,上了几年大学的,父母亲想抱孙子难度更大,故而,娶媳妇难与不难很大关系上是环境和个人思想境界造成的,主要还个人成份因素多点。
没有物质的保障,什么都难。
任何事物都是建立在金钱上面.不是有句话这样说吗.穷在闹市无人问.富在深山有远亲吗
QGZIM 发表于 2018-7-16 10:31
一切看结果!你成功了,什么都是对!你失败了,什么都是屁!至于过程……谁又 ...

不是什么事都要看结果的,

你的意思没钱都不用结婚了是吗,那么多结婚的人他们就有钱吗,
缘@份 发表于 2018-7-16 09:59
总算有个说人话的男人了!本来如此自身问题不检讨,总怨别人现实。身在现实中必须现实对待,钱不是万能,但 ...

这话也是对我自己说的
杨颖宝宝c 发表于 2018-7-16 09:44
总算有个人看明白了 有些人总是说自己多好还是没有女人愿意跟 就是因为那是他自以为的好

自我感觉好了,要求就高了,
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2018-7-16 12:08
你的意思没钱都不用结婚了是吗,那么多结婚的人他们就有钱吗,

我没说没钱的人结不了婚哦。只是以现在的社会:有钱好办事,不光是结婚,就办其它事也如此。
想不出昵称 发表于 2018-7-16 12:15
我没说没钱的人结不了婚哦。只是以现在的社会:有钱好办事,不光是结婚,就办其它事也如此。

有钱什么社会都好办事,
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2018-7-16 12:24
有钱什么社会都好办事,

错!土改时贫下中农最光荣,办事也方便,就现在物质横流的时代才是有钱好办事
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2018-7-16 12:09
自我感觉好了,要求就高了,

差不多就是吧 自己要什么都没有脾气还差 做人还不行 还想找老婆就是搞笑的
头像被屏蔽
楼主。。。我这里是支持。。。没钱是万万不能的。。。80后的我们应该看到现在的形式。。。。更深有体会吧。。。现在结婚。。。未来丈母娘,老丈人,,最关心的第二个问题,,,你房子在哪里,做什么工作的。。,,婚前婚后,,,天壤之别。。。
为民请命 发表于 2018-7-16 13:12
有钱就有人瞧的起你,没钱无人瞧起你。社会就是这样,谁也不要怨谁,要怪就怪你自己没本事,没能力。

没错,怨天怨地不如怨自己
啸~月~狼 发表于 2018-7-16 13:16
楼主。。。我这里是支持。。。没钱是万万不能的。。。80后的我们应该看到现在的形式。。。。更深有体会吧。 ...

嗯,有钱才底气,但是自身也很重要
头像被屏蔽
无戏言 发表于 2018-7-16 15:17
越单纯越幸福,别想太多。在正确的时间做正确的选择就好。结婚意味着责任和牵挂,特别是有了孩子以后。

没办法,不单纯了,不是二十岁左右的人了
为你点个赞!