做上门女婿后父母问我每月要两千五,一年后回家,母亲不让我进门

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 23:44 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我家是农村的,其实连一般的农村家庭都不算,我家在山脚下,不过却是一个没有任何旅游价值的山,从小山村到县城,也是要很久的时间,我家里不富裕,这我家里还有我和我哥两个男孩,爸妈一直都比较的发愁,如今娶媳妇是比较贵的,让我没有想到的是,后来我要结婚的时候,家里竟然拿不出礼钱,也是根本就没有钱给我娶媳妇,我家里之前给我哥娶了媳妇,我哥也是在老家盖得房子,之后我爸妈就没有了什么钱,我心里就有点不高兴。后来我是没有办法,总不能不结婚吧,我就做了上门女婿,当时我爸妈也是有点不高兴,毕竟做上门女婿是比较丢人的一个事情。

只是我没有想到的是,这我做了上门女婿后,就因为丈母娘家里的生活条件比我家里的要好一些,我爸妈就开始给我要补贴,规定那每个月都要我给2500块钱,我这就是一个上门婿,我哪里能够做的了主,却给自己家里那么多的钱,就因为我后来没有答应爸妈,没有给那么多的补贴,我妈就在电话里骂我,说我不孝。

我做上门女婿有一年的时间了,前一段时间我回家的时候,我没有想到,我妈竟然不愿意让我进家门,说什么自己没有我这么一个儿子,那里也不是我的家,当时我就愣住了,你们说,这我该怎么办,他们总是给我要各种的钱,让我做各种的事情,可是我的苦衷谁知道呀?

上门女婿  母亲

娶老婆需要父母给钱吗?没钱娶老婆不会出去打工赚啊?没钱就上门啊?你爸妈算是白养你了,窝囊废
手机版
父母养育恩,应尽能力孝顺。能力之外不用理会,父母的不理解可让哥哥沟通,平时也要常回家。古话讲,有钱钱贤,巫钱嘴贤。人在做天在看,坚持了,终能得到理解。
雅诗兰黛 发表于 2018-7-19 17:48
本来就不想评论的   你这样说 偏激了吧  家家有本难念的经. 看你发表是 你是说你很有骨气 你很厉害了 ?  ...

没钱娶老婆就上门根本不是借口,做男人最起码的骨气还是要有的,不然会被两头看扁,他上门肯定没经过父母兄弟同意的,为人父母,我觉得丢人。我是替他父母说的。养大了的儿子被别人做儿子了{:9_629:},父母还指望他养老吗?能不气吗?你不会懂的,
既然你是“上门女婿”,那么,你的“丈母娘家”就是你自己的“生父生母家”,切记。
头像被屏蔽
都是钱惹的祸,努力赚钱吧、少年!有钱就有妈
楼主  慢慢来吧 自身强大才是真的强大 现在你有小家了 把小家照顾好 父母那边 多少要给点的
雅诗兰黛 发表于 2018-7-19 17:50
家里穷   肯定要家里扶持一下  你说的那么厉害 你来

我就奇了怪了,结婚关父母什么事,说什么没房子,为何结婚要父母提供钱与房子什么,父母欠你的吗,那还不如不生你,关条猪还养大了可以卖,,我是过来人,我没有靠父母,我结婚买房买车都没有找父母要钱,我父母是农村人,他们也没钱,其实人就不应该有太多的依赖,才会去拼,
过好自己的生活吧,以后有钱了想回了再回。加油。兄弟
握手`言開 发表于 2018-7-19 12:05
娶老婆需要父母给钱吗?没钱娶老婆不会出去打工赚啊?没钱就上门啊?你爸妈算是白养你了,窝囊废

本来就不想评论的   你这样说 偏激了吧  家家有本难念的经. 看你发表是 你是说你很有骨气 你很厉害了 ?  要不要来比较一下呢  就看不起你这样的
头像被屏蔽
要钱的时候怎么不说没你这个儿子了?
A佛记 发表于 2018-7-19 07:30
父母养育恩,应尽能力孝顺。能力之外不用理会,父母的不理解可让哥哥沟通,平时也要常回家。古话讲,有钱钱 ...

对正
肯定又不知道在哪里复制的
文章写的流畅通顺,办起事来没脑、不善勾通{:9_642:}{:9_642:}
走啊,收的了不
你家盖房子就给你哥,你没份?
现在没有什么上门女婿的吧,你还会住在你那山里的家吗??
结婚为什么要向父母要钱呢,结婚是你自己的事,过日子也是你们二个人的事,为什么就想着啃老,,,,,,,,,,,,,哎,
都结婚年纪了,肯定也不小了…没出门打过工吗?
有的话…应该多多少少吧…干嘛还啃老
结婚应该多少都有自己的存款,现在上门女婿也比较少吧,两家走比较公平
  都是网上复制的,散了吧
适当适当。。。
父母给不出彩礼你就要上门吗   自己就不能凭本事自己娶个老婆