楼主: 匿名

做上门女婿后父母问我每月要两千五,一年后回家,母亲不让我进门

看上门之后的父母对你如何,再看看你亲生父母如何,你父母这么对你明显就是偏爱你哥了
现在这社会不像旧时代,我身边也挺多例子的,结婚的离了的挺多,上门之后岳父岳母比亲生父母还好的也挺多
手机版
还好意思发出来,你父母就是养了你这白眼儿狼,没钱就当单赤,还想父母给你娶老婆。窝囊废
清官难理家内事!一言难尽
现代社会无所谓上不上门女婿,多陪伴父母,家人,生活开心才是。
本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。
握手`言開 发表于 2018-7-19 18:20
没钱娶老婆就上门根本不是借口,做男人最起码的骨气还是要有的,不然会被两头看扁,他上门肯定没经过父母 ...

养儿防老这话没问题,但不是还有大哥吗,怎么大哥还有房娶老婆呢,怎么大哥没份养爹娘吗
针扎不到别人身上,别人不会疼滴。键盘侠多的是{:9_628:}就没见几个就真的这么棒棒雄
小恩恩 发表于 2018-8-14 09:52
养儿防老这话没问题,但不是还有大哥吗,怎么大哥还有房娶老婆呢,怎么大哥没份养爹娘吗

你结婚了吗?现在你有儿子吗?{:9_629:}
握手`言開 发表于 2018-8-14 10:38
你结婚了吗?现在你有儿子吗?

结婚了,看到这样别人被人骂就不舒服,家家有本难念经,凭什么这么容易的去骂别人,他们清楚?还是说他们挣钱这么容易,养老婆儿子还一个月给父母两千五?反正我做不到

就他这思想觉悟,我只能呵呵了!
父母无情,,也没办法,,就不回去呗,,努力点,,让父母看看你是最棒最历害的了
握手`言開 发表于 2018-7-19 12:05
娶老婆需要父母给钱吗?没钱娶老婆不会出去打工赚啊?没钱就上门啊?你爸妈算是白养你了,窝囊废

你就是一个垃圾喷子
握手`言開 发表于 2018-7-19 12:05
娶老婆需要父母给钱吗?没钱娶老婆不会出去打工赚啊?没钱就上门啊?你爸妈算是白养你了,窝囊废

就你这样的思想,你这样的评论还上热门评论
握手`言開 发表于 2018-7-19 18:20
没钱娶老婆就上门根本不是借口,做男人最起码的骨气还是要有的,不然会被两头看扁,他上门肯定没经过父母 ...

你想代他父母说两句我也代楼主跟你这个有病的说两句,他父母要有本事就给他钱娶媳妇,现在生活那么现实,你别拿你自己所谓的那一套来说话,既然父母自己没本事,他又想娶媳妇他做上门女婿怎么了,你说这句话能包他娶个媳妇不?他父母不到没支持还让他拿每个月2500不是有病吗?你这人也跟着有病了
shuchong 发表于 2018-7-20 10:47
现在没有什么上门女婿这一说,生二个小孩二边各姓一个,有什么分别,城里大把独生子女的,那又怎么分呢, ...

像你这种半懂不懂的就少评论了,两个孩子各姓一个叫上门女婿?好好理解这个意思吧,你这个顶多算半招,上门女婿孩子不管几个都跟女方姓,把女方当作儿子娶媳妇的把男方娶回来才叫上门女婿,46货

#眼泪你忘了吗 发表于 2018-7-21 23:59
还好意思发出来,你父母就是养了你这白眼儿狼,没钱就当单赤,还想父母给你娶老婆。窝囊废

垃圾

wx_小蓝_QV4pH 发表于 2019-5-3 17:52
像你这种半懂不懂的就少评论了,两个孩子各姓一个叫上门女婿?好好理解这个意思吧,你这个顶多算半招,上 ...

46的是你,你看清我回的没有,傻B一个,就你这样还是人啊,父母都不用养的人,