楼主: 华少zjh

[大埔杂谈] 你们觉得大埔的男人怎么样?

火.. [复制链接]
杨颖宝宝c 发表于 2018-7-24 20:14
你估计就是这类废物吧 恼羞成怒?

你自己呢  一边说这不好 一边嫁过来  那不正如一边说屎不好吃 一边又在吃  恶心不  
不用去区分猜疑,别人说的不一定能让你遇到,不论好坏,哪个地域都有,遇到好的就把握住,遇到坏的也不用地图炮攻击。用地域区分人品是怎么想的?
手机版

有那么严重吗{:9_624:}
我觉得十年前的男人和现在的男人大不一样。以前买那么珍惜女的,现在处处以女为中心了
杨颖宝宝c 发表于 2018-7-26 03:53
像这样有上进心的男人 点个赞 你的生活肯定很艰难吧 因为你会被这种又穷又懒的大埔男说得一无是处 心态要 ...

生活说不上艰难,但总不能好吃懒做吧,只要努力总会有回报。
看了好多评论,很多人说大埔男人怎么怎么不好的。。其实又有哪里的男人或者女人是全部完美的吗?物以类聚人以群分,,为何不先想想是不是自己朋友圈、交际圈的问题呢。
因吹斯挺 发表于 2018-7-23 13:06
潮汕男怎么你了,哪哪地方都是有好有坏,难道大埔男都是好男人??为什么大埔离婚率高??为什么大埔风气 ...

我赞同
yyc402 发表于 2018-7-27 07:32
生活说不上艰难,但总不能好吃懒做吧,只要努力总会有回报。

对 一定要有上进心 祝家庭幸福{:9_630:}最看得起你这类人
雅诗兰黛 发表于 2018-7-26 11:24
你自己呢  一边说这不好 一边嫁过来  那不正如一边说屎不好吃 一边又在吃  恶心不

拒绝跟狗交流 勿回复
老人的 并不是老地方的
头像被屏蔽
真心不咱样,懒,拉哒,大男子主意,没什么,反正嫁对了幸福一辈子,嫁错一辈子有气受没好日子过

{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
怡情养性 发表于 2018-7-23 11:52
如果以母亲为主的话,你会感觉很累,天天威胁你,要尊重他妈,那日子不好过的。
如果肯分家的那感情好。

是不是差不多
种白菜 发表于 2018-7-23 17:52
额,重庆男人都抽烟喝酒泡吧,女人都打麻将,过了这么久,认识的人里没有不抽烟,不喝酒不打麻将的!除了 ...

这狗粮我吃了!
怡情养性 发表于 2018-7-23 19:46
大多都是分家的家庭,难道作为男人要一辈子当奶嘴男跟自家妈靠赢?

你要怎样分家,不让你家婆家公住还是自己买房住岀去?连自家父母都不要的男人你觉的好?
看你进在什么样的男人圈子里去看这个问题,勤奋顾家善良的一大把,懒尸好吃无所事事的也有之
花无谢 发表于 2018-7-26 01:26
大埔男人都是可以的。只能说有个别的被妇女教坏,不然不会是文明大埔优秀奘。个别男人是被女人逼的,部分的 ...

终于看到说公道话的了!
还可以吧 至少我认识的大部分不错 没有十全十美的 男女如此
杨颖宝宝c 发表于 2018-7-23 13:26
去到哪里都有人说大埔风气不好 大埔大多数男人 又懒又爱吹牛

作为大埔的男人,我已经无地自容了