大埔网

手机号码登录

搜索

连心幼儿园高薪聘请幼教专业人才

幸福城
非诚勿扰!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连心幼儿园招聘幼儿教师多名,要求如下:
" \9 H' z4 s( V1 U
+ E" A$ u' @% g, x. u$ I一:幼儿教育专业毕业。( z# B& N; I- S; i
/ _1 g1 G6 ~* j$ M" M
二:有教师资格证、幼儿园教育经验者优先。
* S) ?1 x( C, h% }2 B' [
8 Y5 U2 Z1 L; F' x* o有意向者携带所有证件到我园面试,一经录用,待遇从优!
6 o7 A6 x" H3 Z2 R2 T" D4 k0 o1 u8 J" \
面试地址:大埔县湖寮镇连心路连心大厦售楼办公室! @) I1 s# ]  i
6 l+ x4 T& C* p0 H5 l' G' D
联系电话:18719059428   张老师
. \* i3 n0 T% `& |3 \1 C1 l- {& O. S) B
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员
云山御景

Lovelyu 发表于 2018-7-26 01:277 o' N) u4 z! u3 H
半年内能拿到教师资格证的要吗?

3 e5 B0 o5 }, v7 Y半年后联系我,谢谢!
9 _9 v+ X3 s, _7 V
回复 支持 0 反对 0

手机版
半年内能拿到教师资格证的要吗?* }+ N7 l# o: M) h( z2 [

待遇大概多少

请问要保育员吗?' B( y% b6 n& D4 c. Z4 b9 S

小幸运2012 发表于 2018-8-5 08:00
4 ^! Y3 [8 ^7 s' ~: P请问要保育员吗?

5 C8 k+ {5 C* `) k) t电话联系- i' ]1 A' b- p5 B1 p