大埔网

手机号码登录

搜索

连心幼儿园高薪聘请幼教专业人才

幸福城
非诚勿扰!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连心幼儿园招聘幼儿教师多名,要求如下:
1 f. N+ I0 W7 ^5 B% v; P$ h2 Z' |" y/ t
一:幼儿教育专业毕业。# L. q, E3 R6 u( g
3 b* i, Q5 H# K8 X! S: y* F$ _
二:有教师资格证、幼儿园教育经验者优先。2 i7 h0 \! d9 z4 \2 Q

: R9 K6 _& H& g. H有意向者携带所有证件到我园面试,一经录用,待遇从优!
+ P  ]/ o! i6 o* y* m7 i- u/ t0 ^& u( a
面试地址:大埔县湖寮镇连心路连心大厦售楼办公室
5 S' F0 }  N( ^; d( l/ v5 S$ x+ v+ Z( j
联系电话:18719059428   张老师
8 W6 l" g' a4 C; d9 s/ F$ J1 _* @; I# B
云山御景

Lovelyu 发表于 2018-7-26 01:270 |6 D7 z# t7 v! Z: w: d. O  B
半年内能拿到教师资格证的要吗?
! g! x0 ?, t5 a4 @0 x5 I
半年后联系我,谢谢!
3 i. r4 n. n/ G! T) J
回复 支持 0 反对 0

手机版
半年内能拿到教师资格证的要吗?
/ t, A0 Z  ^1 U$ f  F& X

待遇大概多少

请问要保育员吗?
( ^/ [7 I' ], a; i- T

小幸运2012 发表于 2018-8-5 08:00! o* |7 D4 ]5 @6 E" K- f
请问要保育员吗?
- Q$ ~$ F, p, `2 x6 Y
电话联系
7 G/ v, a/ A% n/ ?6 Q