大埔网

手机号码登录

搜索

连心幼儿园高薪聘请幼教专业人才

幸福城
非诚勿扰!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连心幼儿园招聘幼儿教师多名,要求如下:7 I' Z& t* O0 S5 k* a& g* H

; Z  s7 x0 u& o+ c$ _  I一:幼儿教育专业毕业。
7 C' h+ q( z% a' k$ s- U: J+ [/ Z  J+ r1 j
二:有教师资格证、幼儿园教育经验者优先。0 G' ]1 {. @4 K  ]  z% F
) U6 X( j6 K+ w% _
有意向者携带所有证件到我园面试,一经录用,待遇从优!4 T* x8 K. B. C6 Z
6 P: l( l* q9 _% T
面试地址:大埔县湖寮镇连心路连心大厦售楼办公室9 N/ [2 P3 @5 F+ M, p  V
. `! u* B* _4 T9 @' w
联系电话:18719059428   张老师
/ M: C/ U. F. r  n5 y  B
' N) }' G5 \# l. j8 [
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员

Lovelyu 发表于 2018-7-26 01:271 Y6 {9 A  P0 I. c
半年内能拿到教师资格证的要吗?
* L+ N, A) j. q0 o- l) N
半年后联系我,谢谢!
% w. ?, M9 A0 R- u6 v7 ?
回复 支持 0 反对 0

手机版
半年内能拿到教师资格证的要吗?) k" F, p3 O6 T! {) J( j. P

待遇大概多少

请问要保育员吗?" S3 Z1 f3 S# [

小幸运2012 发表于 2018-8-5 08:00
7 P+ ]2 z/ f5 ]4 I请问要保育员吗?
/ @7 J( W8 X/ I' S7 z+ K% _0 l
电话联系
2 N0 ^+ C2 r% w