思绪如水 往事如烟

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时间突然搁浅 生命刹那间盛放 我踩着千年的影子 踏着万顷的海波 来到你的面前 尘缘如月华般的美丽 又水一般的流逝 我伸出手 却抓不住我所仰的那束光

帖子附图:

我喜欢飞扬 我喜欢自由我却套不开爱情想清一清迷茫已久的思绪 不小心却流下晶莹的眼泪

帖子附图:

傍晚暮色来临 光亮瞬间吞噬 黑暗有熟悉的味道 还有一样的风

帖子附图:

旋思绪如水在旋 花儿在旋 并不向上飞 烛红摇落 紫风雅送 心在柔情裹缚中渐渐沉

帖子附图:

远处仿佛有谁在唱着歌 妖艳的蓝叶 耀眼的白光 还有着音乐 是无词的哼唱 我想了想还是不得不往前走看不到希望看不到未来 我不回首

帖子附图:

蝴蝶在发光 树枝在炫耀 色彩在流淌 表情变模糊 有一天我要寻找那快乐

帖子附图:

拒绝玫瑰泛滥的鲜艳铃兰 在嘿夜的深处 毫无顾虑的绽放着爱情的样子 馥郁着神秘

帖子附图:

天色微暗 雨夜泠泠 纵然怎样的月迷津渡也遮不住一江形影自怜的孤寂 月晕而黄 树暗而没 我就这样追寻你流水的足音 夜雨无声 寒风凛凛

帖子附图:

黑夜突然变成了色彩 班驳 迷离 一弯的相思钩住了半截的衣角 黄的记忆 紫的追忆 往事缤纷 思绪迷乱

帖子附图:

淡淡紫色 淡淡味道 还有淡淡忧郁 花瓣纤细 花蕊玲珑 清新 淡雅的名字 让我想起那条永远也走不完的雨巷小路

帖子附图:

慕白说: 紧紧握住 你什么也得不到 松开手 就是一个世界 往昔如烟散去 再回味 是甜蜜多过苦涩 还是牵挂掩盖了幻想 如果一切可以重来 怎样的选择才可无悔

帖子附图:

我喜欢飞扬 我喜欢自由我却套不开爱情想清一清迷茫已久的思绪 不小心却流下晶莹的眼泪
手机版
孟庭苇 - 往事 如梦如烟的往事洋溢着欢笑那门前可爱的小河流依然轻唱老歌如梦如烟的往事散发着芬芳那门前美丽的蝴蝶花依然一样盛开小河流我愿待在你身旁听你唱永恒的歌声让我在回忆中寻找往日那戴着蝴蝶花的小女孩
MM也忧伤?
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合!
好文才!果然厉害!

小弟我佩服!

两个人的结合,并非爱情得以善终的结果唯一方式,

顶着各自的一片天,好好活着,偶尔怀念或埋怨,未尝不是另一种幸福!

面对爱情的未完式,请把余情留在记忆中!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-7 21:48 , Processed in 0.077492 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.