[家长里短] 什么是幸福的婚姻

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家说说什么是幸福的婚姻,给你房,车,存款就是幸福的婚姻?还是,粗茶淡饭这样的才算幸福的婚姻。
我想应该是父母那样的感情吧。父亲对母亲一见钟情,死缠烂打去追母亲。母亲故意发脾气想让他走,父亲不气不馁又陪外婆聊天,以勤快,耐心和好脾气赢得外婆信任,跟母亲说了后择日嫁给父亲,父亲起初并不是那么好的。爱打牌,但是为母亲戒掉了,直到现在50多岁了,我从未见过父母红过脸吵过架。母亲虽读书不多,但是通情达理,经常在背后疏导父亲烦心事,也懂得感恩父亲为家的付出。而父亲虽强大,却是会为家人做饭,接送母亲回家,哄家人开心的开心果。婚姻的幸福是双方的付出和感恩,男的刚中带柔,女的柔中带刚吧。
手机版
好模糊的概念。。。有人认为平平淡淡才是真。。。也有人认为。。。宁可坐在宝马上哭,也不愿意坐在自行车上笑。。。。不管哪一个。。你想要的幸福,,不就在你身边,,,有个心疼你,爱护你。嘘寒问暖的呵护你,,,那就是幸福,,,跟物质没有太大关系。。。有固然好,,没有可以创造,,,
有个爱你的人,有个美满的家庭,平淡的生活。
一房三人三餐四季
啸~月~狼 发表于 2018-7-28 13:37
好模糊的概念。。。有人认为平平淡淡才是真。。。也有人认为。。。宁可坐在宝马上哭,也不愿意坐在自行车上 ...

嗯 平平淡淡才是真 大难临头各自飞。。。没毛病{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}
快乐、满足就是幸福,无关贫富。
和睦相处坦诚相待,伤心的时候他(她)陪你一起哭,开心的时候他(她)陪你一起笑;但做到这一点物质上必须要跟的上社会.比如:有房子不一定是豪宅,车子不一定是豪车,就是比上不足比下有余的类型
幸福就是每天买菜做饭带娃赚钱旅游 !我目前就这个状态
头像被屏蔽
杨颖宝宝c 发表于 2018-7-28 13:52
嗯 平平淡淡才是真 大难临头各自飞。。。没毛病

为何你这么18

哈哈哈哈{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}

厉害哟亲,你家里人知道你这么18不
楼主,心情好点又准備燃燒脑细胞了??
LOIIO 发表于 2018-7-28 13:33
快乐、满足就是幸福,无关贫富。

话虽这样说,那为什么全世界的女人80%都选择房车存款呢。
啸~月~狼 发表于 2018-7-28 13:37
好模糊的概念。。。有人认为平平淡淡才是真。。。也有人认为。。。宁可坐在宝马上哭,也不愿意坐在自行车上 ...

嗯,有道理,唉……只可惜现在的女人都喜欢房车存款。可悲……
缘@份 发表于 2018-7-28 17:06
现在男人才渣了!

你也不要一棍打死人,只是在对的时间没有遇上对的人而已。
江南邪少 发表于 2018-7-28 17:26
幸福就是每天买菜做饭带娃赚钱旅游 !我目前就这个状态

好男人,可惜,带娃赚钱赚不了。
一抹纯白 发表于 2018-7-28 18:01
我想应该是父母那样的感情吧。父亲对母亲一见钟情,死缠烂打去追母亲。母亲故意发脾气想让他走,父亲不气不 ...

照你这样说下一辈子的幸福就难了。
缘@份 发表于 2018-7-28 17:06
现在男人才渣了!

小娘子,何以见得?举例说明
一抹纯白 发表于 2018-7-28 18:01
我想应该是父母那样的感情吧。父亲对母亲一见钟情,死缠烂打去追母亲。母亲故意发脾气想让他走,父亲不气不 ...

夫唱妇随,夫妻同心是最好的
头像被屏蔽
人无完人,你看到的或許过于片面。