楼主: 网信大埔

[社会资讯] 大埔县人民政府办公室关于“7·31”义招路 城管执法纠纷事件的情况通报

火.. [复制链接]
文章没有内容的。真相是什么?与该店店主发生纠纷?谁与谁?掩盖真相的目的?补充视频欣赏下!
Zzz粥 发表于 2018-8-4 23:30
这不是城管的事吧,能不能搞清楚点状况

那么本,可以联合治街道乱放车辆,对超载严治。
手机版
龙海 发表于 2018-8-4 23:23
人民群众的眼睛是雪亮的,强烈建议依法治国,依法办事,乱摆乱卖严重影响市容市貌与环境,该没收的没收,该 ...

城管打人,那就是临时工,这就不用法律制裁了吗?这就是法律漏洞吗?
大埔县城晚上好多地方小车乱停乱放都不管,
讲了等于白讲!相关人员怎样处理都没说… 只会打官腔,你们是官我们是民…你说怎样就怎样!反正城管就是大埔地头蛇,一手遮天想怎样就怎样…想整谁就整谁…想收你的东西随便找个理由都可以…官字两个口,哪天不弄出人命就不知死!威风八面…等天收!
执法视频公布出来,没有执法视频口头说法就是耍流氓
看那么多评论,总结: 改变自己才能改变世界,你不想变还总让人变,愚蠢、自私、可笑!没有制度没有规范哪来文明?
大埔人民支持你
视频只能发十秒,很多微信群都有这个视频。听说人家只是放了一个桶在外面。.现在的城管就是人多势众,靠打靠抢,,城管有打人权吗?好像城管只是管理而已。并没有执法权的一个部门。丽水湾桥头属于城郊了,现在那边也去抢东西。到底什么时候才能给,低层百姓人家一条活路?有钱谁会去摆地摊?有钱谁会去耕田种地卖菜?难道就卖二三十块菜还要进市场租摊位吗?现在虽然是搞了两个临时市场,但是他们也是以创收为目的,并不是真正的公开让人卖,,里面的租金贵的要死。
真正的民生问题不解决。整天停水停电。电表水表有问题,这些名声都不解决。前人种树后人乘凉,以前走在每条街都很清凉。现在每条街都热的要死。拿着纳税人的血汗钱,整天在街上修修补补。挖来挖去,竟干一些劳民伤财之事。
有视频吗?
水都没供文创卫
不用说那么多.打人是犯法.商户是违法
目前我们县城的城管数以百计,整天示威一样的执法,这样能有真正效果吗?难道就不能换种方式吗?比如两人一组,又或者三五成群,以街道或片区为单位责任分管,如可杜绝个人别顽固摊贩“游击违规”行为,这样是否会更加有效?目前的执法方式太让人担忧!说不定哪天会出人命!
怎么吵都可以,打人就是不对的,要是打我的女人,想想自己有多少个肋骨吧。
问题一个,你城管打人怎么说
头像被屏蔽
大埔人民支持城管
怎么我的评论不见了? 实话实说的小编不敢发出来吗?