楼主: 网信大埔

[社会资讯] 大埔县人民政府办公室关于“7·31”义招路 城管执法纠纷事件的情况通报

火.. [复制链接]
小气 发表于 2018-8-5 10:09
巩文创卫处于攻坚阶段,”六乱“还在整治规范中,城管面对的都是吃力不讨好的事情,要把握好导向和尺度, ...

说的好
巩文创卫处于攻坚阶段,”六乱“还在整治规范中,城管面对的都是吃力不讨好的事情,要把握好导向和尺度, ...

还道德绑架,没有曝光视频!执法者搭理你?信访,行政复议,甚至法院投诉,你做为百姓你跟政府耗的起?明说吧,现在社会是网络社会,执法者不公就该曝光,先不追究谁对谁错,换个角度来说执法者不暴力执法也不会被辱骂。
手机版
怕你有牙? 发表于 2018-8-5 00:36
目前我们县城的城管数以百计,整天示威一样的执法,这样能有真正效果吗?难道就不能换种方式吗?比如两人一 ...

怕啥,出了人命后面还有政府出面,后台硬着呢{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
说了半天没说到重点,到底是怎么处理的那些人?{:9_628:}
所有的道德绑架其实都是有一个立足的前提:自己是对的,自己是辛苦的,自己是高尚的,自己是道德的。就是说,都以个人利益和观点出发的,及其自我的一种观点和行为。
作为执法者首先要知法,懂法和守法,而不是靠暴力威胁来执法,作为百姓不懂法就要政府部门去宣传讲解法律知识让百姓也懂法守法,只有这样社会才会和谐,进步。
只有交钱的,,才有例外资格
zk11447799 发表于 2018-8-5 14:10
还道德绑架,没有曝光视频!执法者搭理你?信访,行政复议,甚至法院投诉,你做为百姓你跟政府耗的起?明 ...

瞧你那副气急败坏的样子,左一个追究,右一个暴力,俨然你家就是道德、你就是法庭,你想审判谁就审判谁,想追究谁就追究谁,太把自己当回事了吧????政府对此事的定性是:执法纠纷,通告中也没出现“暴力执法”等定性文字啊,你跳来跳去有用吗???别以为音量大就能唬住谁,法律面前都是平等的,你可以告城管,城管也可以告你,辱骂也是人身攻击的一种方式,可以行政拘留的!!!
小气 发表于 2018-8-5 09:11
一个普通的纠纷通告,没有任何文字明示城管是暴力执法啊??也没有说保健品店主有理啊,怎么就一致认为城 ...

往死里推抱小孩的不是暴力执法吗?你想怎么样才算暴力执法,看了你几个评论你已经没有一点人性了
19822323 发表于 2018-8-5 20:21
往死里推抱小孩的不是暴力执法吗?你想怎么样才算暴力执法,看了你几个评论你已经没有一点人性了

呵呵,非泼即悍啊,怎么了??不许别人说话啊,还想用口水淹死人啊??就你这德性,今后还得惹祸!!
小气 发表于 2018-8-5 20:32
呵呵,非泼即悍啊,怎么了??不许别人说话啊,还想用口水淹死人啊??就你这德性,今后还得惹祸!!

等你老妈子,你的女人,被这样欺负就不会站着说不腰疼了。其实挺佩服你把事情说的那么高尚。不懂你这弯弯道道,对于我来说我就一个普通老百姓,在我看视频来看,10来个城管欺负2个妇女这就是事实。她们也不是多老的人无法沟通,执法如果好好和她们说,我相信大家基本都会守法,
zk11447799 发表于 2018-8-5 20:43
等你老妈子,你的女人,被这样欺负就不会站着说不腰疼了。其实挺佩服你把事情说的那么高尚。不懂你这弯弯 ...

你这么说还差不多,其实大家都要好好说话,一方冲动,很容易引发矛盾,等到出了啥问题,后悔就晚了。说实在的,你东西不摆到外面,人家也不会去拿,即便被城管拿走了,也还可以拿回来的。事情其实不复杂,做点小生意本来就难,别老摆出要跟人拼命的样子,你媳妇抱着小孩,本来就不该往前冲,万一出现意外,双方都麻烦,人家说祸从口出,别动不动就骂人“贼古”,也不要仗着自己是老人,就摆出无所畏惧的样子,这样不好!!
怪现象,城管执法车喇叭高叫,很威风的样子,还把人打进医院。听说好像回到了文革时期。原来文革是这样{:9_621:}
城管还是不错,今天从龙山市场经过,一位大姐推摩托上一个小坡上不去,一位城管小妹急忙跑过去帮着推。城管管理城市整治乱摆乱放挺好,如果大家都乱摆乱放,早乱了。大家有空去潮汕地方看看,我们这好多了

城管打人还打抱小孩的妇女,有本事你们去打日本收复被占领的钓鱼岛屿!!!老百姓都在背后骂太黑暗了,到处抢东西也没有暂扣单,是不是谁抢到就是谁的???
你们城管局就得李克强总理来“叼萨”把城管死,中心大街几个商家明目张胆搞活动,摆龙门!几天下来也没事!有钱打点的商家就是叼

果然是从政人员!满嘴官腔
小气 发表于 2018-8-5 12:50
对啊,视频很清楚的,女的骂人还打人,可这都被他们刻意忽略了,把所有的焦点都对准城管身上,转移视线, ...

滚犊子吧你,你是哪个部门的,还是托!我这有完整视频,看不看!想洗白就别让那么多群众看着动手
小气 发表于 2018-8-5 18:45
瞧你那副气急败坏的样子,左一个追究,右一个暴力,俨然你家就是道德、你就是法庭,你想审判谁就审判谁, ...

搞笑了!一堆评论就你一直在反驳群众意见!你是城管部门的还是政府部门的!还政府定性:执法纠纷!政府可以定性故意伤害你信不信
小气 发表于 2018-8-5 20:32

看你这副嘴脸,爆出身份怕是会死在大埔