楼主: 网信大埔

[社会资讯] 大埔县人民政府办公室关于“7·31”义招路 城管执法纠纷事件的情况通报

火.. [复制链接]
这件事情的前因后果我不太清楚,但我眼中所看到的视频就是城管打人的过程,为什么城管就不能人性化执法呢?非要搞出满城风雨的事情来,作为一个大埔人心里真的感到挺难受的。真心的希望大埔城管能提高个人素质和专业的执法水平。
大埔的城监是自产自销的货!
有人撑腰打穷人、
手机版
毛主席说人民内部矛盾
怎么上升到打卖菜的农妇呢?
搞得似进了村的鬼子!
小气 发表于 2018-8-5 09:11
一个普通的纠纷通告,没有任何文字明示城管是暴力执法啊??也没有说保健品店主有理啊,怎么就一致认为城 ...

莫非你没看视频???
小气 发表于 2018-8-5 09:11
一个普通的纠纷通告,没有任何文字明示城管是暴力执法啊??也没有说保健品店主有理啊,怎么就一致认为城 ...

有理没理,作为执法部门就不应该动手打人,再说是执法人员先动手(视频看到的)执法部门几十个大汉围着两女人狂轰乱炸,试问(元芳)你如何看待
小气 发表于 2018-8-5 10:37
事实就是妇女骂人在先,视频中很清晰!骂人也可以行政拘留的!!!按你的逻辑,城管就该被你骂,被你打啊 ...

你是城管????
小气 发表于 2018-8-5 11:11
这段时间,义招路城管执法纠纷事情在大埔论坛上闹得沸沸扬扬,县委县政府也对此事进行的调查、通告!
作为 ...

骂人可以拘留,城管打人那该怎么处理,上次东风市场的事就不了了之,
zk11447799 发表于 2018-8-5 20:43
等你老妈子,你的女人,被这样欺负就不会站着说不腰疼了。其实挺佩服你把事情说的那么高尚。不懂你这弯弯 ...

这话说的好真让他遇上,看他还得不得瑟
盼望城管执法部门来黎家坪坝岗街整治乱摆乱卖、乱扔乱丢、乱停乱放、乱拉乱挂、乱贴乱画、乱搭乱建等“六乱”行为, 以实际行动全面落实“巩文创卫”工作,营造干净整洁、文明有序、舒适优美的城市人居环境,营造良好的社会氛围。
傻鸟蛋 发表于 2018-8-5 01:00
怎么我的评论不见了? 实话实说的小编不敢发出来吗?

呵呵,我连发视频都发不了
大家有目珠看的,
19822323 发表于 2018-8-5 09:42
难道骂了执法者执法者就要往死里推吗,还抱着小孩呢,你如果不是城管那你应该没有人性了,跟牲口无二

所以为什么现在的CG那么招人厌
那怕是无文化又老了算是泼妇,
你是扛着执法的招牌,穿着纳税人的钱做的制服,开着执法车也应文明执法,人不好好讲,你要好好讲呀,在位的城监局长是不讲道理出身的吗?是当过纠察(文革)员吗?发生了的事情很难对公众说服了吧!
TZAGY 发表于 2018-8-5 21:23
城管打人还打抱小孩的妇女,有本事你们去打日本收复被占领的钓鱼岛屿!!!老百姓都在背后骂太黑暗了,到处 ...

大埔城管收东西,既不开单,也不说明什么,拿了就走
说了半天没说到重点,到底人是怎么处理的?{:9_631:}
有文化与无文化的。。。
总有良民想害朕 发表于 2018-8-5 00:12
讲了等于白讲!相关人员怎样处理都没说… 只会打官腔,你们是官我们是民…你说怎样就怎样!反正城管就是大 ...

说的好。。。。城管不仅仅是地头蛇。。。试问,,大埔县所谓的地头蛇哪个敢在众目睽睽打人而不受法律制裁的??也就只有城管了,,,他们的后面有保护伞,,只要不出人命,,往死里打,,,朱大人会保护,会包庇。。。上次东风市场被打的阿婆就是这样,,尾宗骨被打裂,,,,白打。。。不出人命,投诉无门
小气 发表于 2018-8-5 10:09
巩文创卫处于攻坚阶段,”六乱“还在整治规范中,城管面对的都是吃力不讨好的事情,要把握好导向和尺度, ...

试问,,,大埔警察什么时候这样打过人???执法文明。。。自身不懂法,,说白了,,,还不是穿着制服的地痞流氓
一个文明的村落,乡镇和县城到处都听到街坊互问你好一声,甚至看到对方有忧愁时主动一声、需要帮忙吗?
赶集间的闹市,只有听到是讨价完价和气的买卖,市场的工商管理,卖假打假市场责任,行税部门依法纳税宣传到位,公安维护社会稳定治安,自建国来都很好和偕、
大埔本来就很文明了,有不足之处不是靠骂、打、和莫须有的语言互相对质,其实都是人民内部矛盾,有什么大不了呢?
大埔的文明物质本来就贫困的地方、经不起一下接受高端大市场的规格,一切都得从在政府部门从文明指引,而不是招一一批会出手打人的后生维护文明,但有时也需要年轻有文化有素质的管理者、
现在一个大埔吃水的问题还没有真正的着落、远谈不上去争取虚伪的达标求成!
你看住在城里市民还去寻食水呀!
龙海 发表于 2018-8-4 23:23
人民群众的眼睛是雪亮的,强烈建议依法治国,依法办事,乱摆乱卖严重影响市容市貌与环境,该没收的没收,该 ...

你是其中的城管之一吗