亲爱的,我记着你的爱...

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚看《第一现场》报道滨河路红树林段发生车祸,当场撞死了二个正在道路施工的工人,自从春节回来不到三个月的时间,每天上班必经的滨河路就有几个人在车祸中丧生,虽然这个世界上每一秒钟都有人离去,可仍然很震惊,在感叹生命在死神面前脆弱得不堪一击的同时,也更加深刻的感受到生命只有唯一的一次,我们应该好好珍惜它,开开心心的过好每一天…

magie_ 最后编辑于 2007-4-24 17:08

梦见奶奶

昨晚看到车祸撞死人的新闻,心里在想:他们的家人该有多悲痛呀,大老远跑出来赚钱养家,结果连命也搭上,甚至没给家人见最后一面。这样想着,昨晚便梦见了去世2年的奶奶,记得那年迟了3个多小时,奶奶就没能让我们见上她最后一面,当我们兄妹几个匆匆从深圳赶回家的那一刻,看着眼前的一切,大脑是空白的,爸妈紧紧抱着我们几个,刹那间甚至忘记了怎么哭。爸爸说奶奶已经很坚强了,但现实是残酷的。2年多来,梦见奶奶不少于十次。这是我一生的遗憾!但愿奶奶在天堂过得好。
手机版

简单的幸福

早上到公司刚打开电脑,收到老公的信息:老婆,到公司没有,外面风大雨大,没事吧?顿时,温馨和感动涌上心头,复了一句:我没事,刚到公司,老公真好。带着愉快的心情开始了一天的工作......

伤心

昨晚看<<第一现场>>发现那女主持人剪了头发了,原来美丽的长发变成了现在的短发,我伤心啊,郁闷啊,心里痛惜!:')
原帖由 青楼居士 于 2007-4-23 12:42 发表
昨晚看发现那女主持人剪了头发了,原来美丽的长发变成了现在的短发,我伤心啊,郁闷啊,心里痛惜!:')

哈哈,她要是知道你为她伤心痛惜该有多开心啊:lol :lol
呵呵,老婆也在这里开了一个贴,一起努力哦。
原帖由 magie_ 于 2007-4-23 12:28 发表
昨晚看《第一现场》报道滨河路红树林段发生车祸,当场撞死了二个正在道路施工的工人,自从春节回来不到三个月的时间,每天上班必经的滨河路就有几个人在车祸中丧生,虽然这个世界上每一秒钟都有人离去,可仍然很 ...

我们每个人都不知道自己的生命会有多长,未来的事情也永远无法逆料。
我们唯一能做的就是把握现在,开心的过好每一天,珍惜眼前人。
:loveliness: :loveliness: 嘿嘿,嫂子,我来看看你哦
原帖由 冷昕 于 2007-4-23 15:46 发表
:loveliness: :loveliness: 嘿嘿,嫂子,我来看看你哦

初次相识,借花表心意,小妹收好啦:handshake
原帖由 meizhou_ren 于 2007-4-23 14:47 发表
呵呵,老婆也在这里开了一个贴,一起努力哦。

哈,这么快就给LG发现啦:lol

感谢有你

也许我们之间无须太多言语,
因为我们从此以后是一体;
也许我们之间无须感恩,
因为我们的心属于彼此;
但我仍然要感谢你-我挚爱的人
你用最忠诚甜蜜的爱情呵护我,
依偎在你宽阔的臂弯下,
我享受着孩子般的幸福与快乐。
原帖由 magie_ 于 2007-4-23 22:04 发表
也许我们之间无须太多言语,
因为我们从此以后是一体;
也许我们之间无须感恩,
因为我们的心属于彼此;
但我仍然要感谢你-我挚爱的人
你用最忠诚甜蜜的爱情呵护我,
依偎在你宽阔的臂弯下,
我享受着孩 ...

哈哈,LP,你可别永远长不大啊。
原帖由 meizhou_ren 于 2007-4-24 08:21 发表

哈哈,LP,你可别永远长不大啊。

:P
上午venjoh在QQ上发来信息说:外面好大雨,天好象要压下来一样。拉上帘子一看,哎呀,可不是嘛,外面风雨交加,天黑得犹如夜晚。太忙了,一上午都没离开过座位,没注意到天气突如其来的变化。这段时间公司忙于搞上市,要好好清理以前的帐,有些下属公司名称要改,得重新在系统上做客户资料。又是月底忙着与客户结算、出报表……感觉好多好多的事。面对这些,事情总得要做,要么享受工作,要么被受煎熬,只能如此安慰自己了。
     希望这种天气不要持续得那么长时间才好!
不管外面天气如何风云变幻,只要有一颗火热的心,拥有一份快乐的心情,那么等待我们享受的就永远是那一片晴空。

工作再忙,也要记住劳逸结合哦。
忙坏了,LG可不答应的。
;P ;P;P ;P  偶来当灯泡滴~~~
原帖由 冷昕 于 2007-4-24 14:15 发表
;P ;P;P ;P  偶来当灯泡滴~~~

呵呵...我怕黑,灯泡多了亮一点好:lol
今天好累啊,加班了将近1个小时,自愿的,没有加班费:( ,不过反正都是自己的工作,早点做完少件心事,晚上也能睡个好觉:victory:
下班走人,外面下好大的雨,还有雷声...别忘记带伞,LG发信息说他今晚也加班,不知道现在回去没有!
刚刚打了个电话给LG,说已经到楼下了,这家伙,跑得比我还快.....
昨晚打电话给姐姐,聊了好一会,姐已怀孕6个月,幸福和甜蜜的声音连我都被感染了,一直聊到她婆婆在傍边催她糖水快凉了才挂了电话。恭喜姐姐,祝小宝宝在妈妈的肚子里健康的成长。
      这几天晚上睡觉老爱做梦,睡眠严重不足,中午吃完饭就早早休息了,这一觉一直睡了1个小时过15分钟。下午上班感觉自己精神状态很好,爱死这种感觉了。
      前段时间申请了电脑保护屏,装上后才发现那条接地线没地方可接,于是把办公桌上很是喜爱的兰花搬到电脑后面然后把接地线埋在花盆了,结果很快那兰花的叶子就枯黄了,哈,太残忍了,不过证明此举有效。刚才愣愣的看了它几眼,怪可怜的,实在不忍心,又把它搬回了原位。