楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

LP真是超级厉害啊。
LG今天培训,6点半准备好晚饭一直等到8点都没回来,后来打了电话说培训完回公司处理一些问题,让我们先吃,给他留饭菜就行,都那么晚了,也不知道现在处理好没有.........

手机版
去年的母亲节是和爸爸妈妈一起过的,今天又是母亲节,而妈妈回高陂了。在这里深深的祝福妈妈,祝愿亲爱的妈妈身体健康、天天开心!!!!!!!!!!
祝所有的母亲健康幸福!!!!!!!!!
前2天LG推荐一款游戏给我玩,没想到还真是很不错,非常有意思,昨晚一直玩到12点才睡(平时如果第二天要上班的话都是11点睡的),于是LG有点后悔了说以后不教我玩了:lol :lol 。其实我已经很自觉了,LG关机我也随之关机了。不过以后还是要正常休息了:lol,这方面还得向LG学习,他总是很有原则性和自制力的。

真切的感情不需要华丽的语言,在这里感受到了你们的点点滴滴!闻到了幸福的味道1:)
呵呵,欢迎公主驾临

新牛郎织女之恋

LG一同学到深圳上班,而他的女朋友留在北京,因此他们最常用的沟通方式就是通过手机短信以解相思之苦,一天听到他说短信满了要存盘,我不解,他说他平时不删短信的,满了就原原本本的存盘下来再清空。如此反复…
我在想,也许他们再相聚的时候,一定不觉得曾分离过吧,因为两颗心始终拉得那么近…….
今天很烦躁,做什么事都碰壁,小到连去个洗手间也摔跤:')
凡事不能太过急躁哦。
任何工作,总有不顺心的时候,所以,要平静、坦然面对,泰然处之。
俗话说,欲速则不达。就是说一切都要慢慢来,反而好了。
上午手机显示一条备忘录:老婆今天要打乙肝疫苗。今天是该打第二针了,老公在他的手机上设了备忘录,前段时间换了LG的手机用,所以就被我看到了,谢谢老公:hug:
早晨出来,天阴阴的,似乎是要下雨了,这样也好,可以缓解一下连续几天来的高温天气。明天又是周六了,这个礼拜好象过得特别紧张,连晚上都是做些毫无逻辑希奇古怪的梦,趁着周末该好好放松一下才行。
3月份在培训通预定了会计中级职称培训,上午打来电话说要等本年度的考完后才安排开课,现在不像以前那样可以静下心来专心学习了,总是会给自己的惰性找这样那样的理由和借口,所以只好借助于强制性了。
呵呵,LP那么不自觉,就要靠LG帮你强制强制了。:lol
[quote]原帖由 meizhou_ren 于 2007-5-20 08:19 发表
呵呵,LP那么不自觉,就要靠LG帮你强制强制了。:lol [/quote
LG说等我拿到中级职称就会给我奖励,我现在还没想到需要什么,到时候LG只管兑现就行了:lol

女人一生要做的80件事

前段时间看了一本书<<女人一生要做的80件事>>,本书选取了女人一生要做的值得回味的80件事,体现了女人生命的厚度与生活的质量。看后受益非浅,也对生命的价值有了更深刻的感悟.我们都知道不可能有完美的人生,即便是我们把书中的80件事都做得尽善尽美,也不能说人生就此完美了,但我们至少可以沿着这个方向不断的努力,让自己的人生更接近完美些,让生活精彩不断.........
第1件事:为快乐而工作
第2件事:信守一个诺言
第3件事:奉献爱心 帮助最需要的人
第4件事:多做善事,寻找生活的意义
第5件事:持家有方 营造一个温馨的港湾
第6件事:学一种乐器 给亲人最好的抚慰
第7件事:30岁之前 有一个自己的孩子
第8件事:亲自带你的孩子
第9件事:记录孩子的成长历程
第10件事:在家庭中起榜样作用
第11件事:为亲人设计一个天堂
第12件事:在你生日那天 给母亲写封信
第13件事:每年献一次血 为健康投资
第14件事:做精神上的女富翁
第15件事:关爱自然 热心环保
第16件事:彰显女人智慧人生
第17件事:美丽 女人一生的功课
第18件事:在香氛缭绕中绽放你的美丽
第19件事:拥有迷人曲线
第20件事:至少留一次长发
第21件事:不做时尚的奴隶
第22件事:做个不唠叨的女人
第23件事:为梦想准备一个小札
第24件事:培养一种能让你投入的个人爱好
第25件事:见一个你景仰已久的名人
第26件事:学会在平淡中寻找幸福和快乐
第27件事:在公众场合作一次演讲 克服自卑
第28件事:学会在各种压力下生活
第29件事:认识自我 不再嫉妒
第30件事:以宽容之心打动别人
第31件事:每天一个新点子
第32件事:向困难挑战
第33件事:挑战一次你生命中的极限
第34件事:勇于尝试 开掘你的生命潜能
第35件事:创一次业 无论成功与否
第36件事:到你心仪的地方去
第37件事:看一次海 让海阔天空荡胸襟
第38件事:叛逆一次 收获放纵的快乐
第39件事:看一次日出 感受大自然的壮观
第40件事:宝马香车 天马行空走四方
第41件事:神游一次西藏
第42件事:开怀畅饮一次 体验醉酒的感觉
第43件事:体验美食的幸福
第44件事:种点花草 点缀美好人生
第45件事:一个人去旅行 真正享受独处之乐
第46件事:有了爱 就大声说出来
第47件事:把最爱 写进情书
第48件事:遭遇一场如火如荼的爱情
第49件事:拥抱父亲
第50件事:给妈妈一个吻
第51件事:牵着爱人的手 步入婚姻的神圣殿堂
第52件事:营造一个美满的婚姻
第53件事:学会做几道看家菜
第54件事:读懂男人 把握幸福
第55件事:做个好媳妇
第56件事:常回家看看父母
第57件事:给女儿写一封人生长信
第58件事:给孩子一个属于自己的空间
第59件事:做一个细心 考虑周全的母亲
第60件事:浓浓闺中意 汩汩密友情
第61件事:寻找失去联系的往昔朋友
第62件事:找一个肝胆相照的蓝颜知己
第63件事:拜访你生命中的恩师
第64件事:请你的邻居喝一杯下午茶
第65件事:以书润心 成就一个完美自我
第66件事:铭记每一次感悟
第67件事:聆听自然
第68件事:点燃一盏温柔的灯
第69件事:营造浪漫 发掘生活情趣
第70件事:时刻懂得奖赏自己
第71件事:带着微笑享受生命的每一刻
第72件事:拍一套写真集 珍藏最美的回忆
第73件事:种下果树 许下你的愿望
第74件事:亲手缝制一件爱的物品
第75件事:常怀感恩
第76件事:重拾童趣
第77件事:重回童年居住的地方
第78件事:珍藏一件凝聚情感的物品
第79件事:参加一次葬礼 体味生命的可贵
第80件事:记录人生历程
原来,做女人还真不容易啊:Q :L
要想做到这些事情,还真有如登天哦。
不过没有关系,我们只当是一种指引,当作一种目标好了。
至于能不能做到,不必太过勉强,一切随缘,一切随性就好。
最重要的就是要让自己每天快乐。每天都是一个新开始,每天都有一个好心情。

把我的人生座右铭送给LP:自信、乐观、坚持。
这六个字是我从很早很早以前就送给自己的了。
自信、乐观、坚持:victory:
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-5-21 01:07 发表
原来,做女人还真不容易啊:Q :L  

做女人不简单,那就做个简单女人吧:lol
LG今天出发去庐山旅游,他们部门组织的,前后得五天,以前LG出差的时候,自己一个人要么下班后跑到哥哥妹妹那边去,要么叫凌子过来做伴,可这样她去上班比较麻烦,也很累,所以这次就一个人乖乖在家里,等老公回来看漂亮照片了.以前LG公司组织的很多活动都会带上我(包括他们公司的年会),可这次没有碰上周末,虽然很想一睹庐山真面目.也只好继续想象它的壮美了.:lol

上午一到公司就听到老大的妻子(曾经是我们的同事)今天凌晨生了个胖小子,而老大这几天还在厦门出差呢。他一定急切的盼着回来看他那猪崽子了吧:lol :lol ,恭喜他们:victory: