吐槽有二胎的家

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 10:31 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大宝一出世就是妈妈手心里的宝.什么衣服帽子啊花样式样多.每天煲着香喷喷的粥,恨不得大宝一锅都能吃下去,吃的饱饱的,长有圆督督的.
   二宝一出世妈妈重心转移到二宝身上去了,有时难免忽略了大宝,大宝会跟妈妈说不要这个弟弟.各种艰辛,妈妈变得抠门起来了,奶瓶衣服都用旧的,大宝用过穿过的,除了吃以外几乎都是旧的.
   有了二宝之后生活没以前如意了,去哪都得拖着个大的还得抱着个小的,最主要的小宝还爱折腾人,一天到晚吵不停闹不停.好不容易熬过了几年,大宝也长大了,不需要妈妈照顾还会帮妈妈做家务事了,可妈妈这几年瞬间老了十岁.
  一个小孩子两个小孩子区别真的好大.一个小孩子本可以住百万洋房,开中型小车,到头来梦碎了
  没有强硬的后盾真的不能要二胎.十分累人!
看自己嫁什么人 嫁的什么条件 人不好还没条件就是自己脑子进水 嫁了好老公除了赚钱会帮忙家里 其实也没那么辛苦 嫁了有条件的 请了月嫂保姆 孩子家事不用干 也清闲 我就佩服这个年代的人 嫁的不好还生几个的
手机版
沈默非金 发表于 2018-8-8 16:32
让我们这些生了三个的情何以堪,我三个小孩基本都是我老婆带,我在外地上班。现在想想我老婆还是伟大,这几 ...

快点回去给你老婆搓腰捶背,斟茶倒水,然后把所有的存款上交给老婆大人.
杨颖宝宝c 发表于 2018-8-8 10:38
看自己嫁什么人 嫁的什么条件 人不好还没条件就是自己脑子进水 嫁了好老公除了赚钱会帮忙家里 其实也没那么 ...

有钱多花,没钱少花,能生就生吧,不然老了生不了就后悔了
让我们这些生了三个的情何以堪,我三个小孩基本都是我老婆带,我在外地上班。现在想想我老婆还是伟大,这几年真难为她了。
我是不敢生了,我老公经常出差,就自己一个人带,还好我老公出差回来会带宝宝玩,会做饭。
看自己嫁什么人 嫁的什么条件 人不好还没条件就是自己脑子进水 嫁了好老公除了赚钱会帮忙家里 其实也没那么 ...

你是属于嫁的好的那种吗?
五星 发表于 2018-8-8 11:17
有钱多花,没钱少花,能生就生吧,不然老了生不了就后悔了

对!趁着年轻时生两个,好事成双吗!有压力就有动力,别整天往坏处想,往好的方向想,到有钱时已经迟了,老一点身体没年轻好,有钱也不敢怀了,总之趁年轻赶紧生吧,不够钱生先借也要生!过了这个坎以后生活会越过越好!
醉卧红尘 发表于 2018-8-8 15:11
你是属于嫁的好的那种吗?

凑合着。。所以我只有一个儿子
你是妒忌吧?自己不会生还是生了一个就不行了。
我觉得吧,孩子还是要两个的好,一个太孤单,生的距离拉远一点,不要大的还不会走路小的就出来了,我的相差五岁,怀小的时候就教大的自己冲凉,当然,吃饭那些基本的三岁开始就不用我伺候了,然后小宝一出来,大的还会帮忙照顾,我就觉得挺好,看太多朋友同事的,大小两个孩子相差一两岁的很多,照顾不过来

你嫁的好
上天为你关上一扇门,就一顿会为你打开一扇窗 乐观一点!两个小孩比一个好,可以拭目以待
杨颖宝宝c 发表于 2018-8-8 15:39
凑合着。。所以我只有一个儿子

手动给你点赞!
你比我们幸运。
很有同感,给你点赞哦!

去问问老人家以前是怎么过来的~这叫苦?只怪年代不一样吧
张小和 发表于 2018-8-8 19:51
去问问老人家以前是怎么过来的~这叫苦?只怪年代不一样吧

看我最后一句话 别拿老年代跟现在比 那你怎么不吃树皮?
其实生小孩这事大家都要经过的,年轻时苦一点,挺过去慢慢小孩会长大,等小孩长大了自己一年年老了,那时就会觉得还是以前苦点生多了一个好,老了要她们的时候就知多一个好。
家有两宝挺好的尽最大努力培养好,小孩也不是越多越好

有钱生个十个八个
杨颖宝宝c 发表于 2018-8-8 20:12
看我最后一句话 别拿老年代跟现在比 那你怎么不吃树皮?

不好意思,我回复方向错了~