大埔网

手机号码登录

搜索

[社会资讯] 有车的注意啦,大埔警方有史以来最严厉查处来了

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    驾驶员朋友注意啦,从明天开始,大埔县公安局将在全县范围内开展为期半年的酒驾醉驾和摩托车违法行为的专项整治行动。

这次专项整治行动将不定期、不间断地集中开展。这次专项整治将是大埔最严厉、最密集的查处交通违法行为的集中行动。

重点打击查处酒驾醉驾、驾乘摩托车不戴头盔、超员及摩托车非法加装遮阳伞等交通违法行为。对查处的交通违法行为,公安机关将依法依规从严处理。

警方提醒各位驾驶员:

酒驾醉驾、驾乘摩托车不戴头盔、超员及摩托车非法加装遮阳伞等是交通违法行为,社会危害性极大!为了您和他人的生命财产安全,在交通安全问题上千万不要心存侥幸心理,请自觉遵法守规,安全文明出行。
来源:平安大埔
云山御景

中心大街那么多过境的大货车不拦,还文明城市,那些土佬车牛逼哄哄
回复 支持 7 反对 0

手机版
为什么不敢查大车,非得捉到摩托来整治?不是大车更猖狂吗?
回复 支持 7 反对 0

还有强光led警察叔叔
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

改装喇叭,排气管,流氓灯等就不整治了吗?
回复 支持 4 反对 0

我每天关注新闻,可以说,看到许多关于交通事故的负面新闻特别多,车祸的发生,可以说给许多家庭带来巨大的灾难与痛苦。我们就真的没有办法去遏制和减少此类事故的发生吗?
  我想应该可以解决。对于这些严重的社会问题,我想,跟驾驶员本身的心理素质、道德水平、技能、反应能力等都有极大关系,我们国家不可以对驾驶员进行非常严格的准入考核吗?特别是大货车司机,可以说有一大部分是没有道德和基本素质的。我们国家对于大货车司机,是否可以进行专业化管理和输出呢?也就是通过一个专业部门或者机构,统一严格管理大货车驾驶员,培养高素质的驾驶员。大货车也是统一配备、维修、管理,确保性能安全后才能允许出行。大家认为呢?
回复 支持 2 反对 0

重点那些加装雨棚的摩托车!真的很危险。

哈哈,马上下单进一批头盔来卖!

提高出行公共交通才能治根,感觉大埔的公共交通很不方便
回复 支持 1 反对 0

注意了,明天有摩托车的一定不要骑!
要下来推!走到哪推到哪!

造声势??
拭目以待

要改走路了

加装雨棚真的很危险。

无牌无证抓吗

这些车收了以后怎么处理

明镜里的喜鹊 发表于 2018-8-9 22:02
这些车收了以后怎么处理

准废铁卖咯

明天那里查我才好走其他路啊!

农村没牌车怎么办{:9_514:}{:9_514:}

就路过看看

我们的交通部门是否可以采取对车辆强制安装车辆限速仪,针对不同区域进行GPS限速,比如:在大街上,车辆在行驶速度最多不能超过30公里;在公路上,根据公路等级,限速在50到85公里。包括是否可以在车辆安装酒精检测仪,就是在启动车辆前,必须对驾驶员先进行酒精检测,酒精检测通过,发动机便可启动,否则发动不了。当发动机启动之后,如驾驶员离开座位,发动机自动熄火,避免钻空子。我觉得,现在的科技已经完全可以解决这些问题,可以最大程度避免和减少交通事故的发生。以上只是鄙人的个人观点,不知是否说的不对,望拍砖,共同为我们出行安全建言献策,为我们美好、幸福、安定的生活而共同努力,谢谢!