大埔网

手机号码登录

搜索

[大埔杂谈] 都不知道大埔怎么搞的?

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎。现在都到处禁摩托。现在县城就不来个禁大货车跟小车呢?哪次大埔出事不是大货车就是小车的?当然摩托也有。有没有想过我们这些农民?要是买的起小车我们还干嘛骑摩托?打个比方。如果我们大家都有车了。路上没摩托那些能行?大埔就那么大。而且每家每户都一部车?大埔都玩完了,哪有那么多位置停车?现在离每车每户都有车还远。晚上停小车都麻烦了。要是以后天天抓摩托,大埔迟早变的。难民一样。小车都没位置停。到处打架,枪车位
云山御景

不是禁摩托車,是查无牌无证无年审无保险。。等一序列违章车辆,无摩托驾驶证人员。这必須查,而且要严查。不出事还好,一出事麻煩大
回复 支持 7 反对 0

手机版
禁摩托车?没有吧,没有听说
交通事故,死伤的,是什么车?基本上都是摩托车吧?
还有弱弱的问句,你有摩托车驾驶证吗?有的话,是买的还是自己考的?有没有学习交通法?
还有,你的摩托车有没有上牌?有上牌的话,有没有去年审?有没有买保险?
还有,骑摩托车的时候,你有没有带头盔,头盔是保自己命的
有没有车位关摩托车什么事?摩托车就可以省车位?素质不好的人的话,一台摩托车就可以霸占一个小车位,
我作为守法的一员,我支持交警的做法,我有摩托车驾驶证,我的摩托车也有年审,有保险,骑摩托车带头盔,不超载,
回复 支持 4 反对 0

我就问上牌照和驾照能不能便宜点  一般7k的摩托全上快2k了 难怪满街无牌无证  割韭菜这么狠  
回复 支持 2 反对 0

楼主忍着点吧,,,查车就是耍花枪而已。。。几天后不就原样了。。。。再严厉的查车,,,不是照样有人酒驾醉驾,,,
回复 支持 2 反对 0

带你去看海 发表于 2018-8-10 14:39
既然不让骑,那为什么又让卖呢?

盲脓
回复 支持 1 反对 0

既然不让骑,那为什么又让卖呢?

还得要有牌有证。

谁叫你不带头盔

闯红灯的摩托,几乎都是没牌的,有牌闯红灯的肯定是没年审的。

你长得这么像知识渊博的人,真是难为你了。

你长的这么像知识渊博的人,真是难为你了。

带你去看海 发表于 2018-8-10 16:10
你长的这么像知识渊博的人,真是难为你了。

哎………此处省略一万字。服你!

wx_ibBdS 发表于 2018-8-10 16:21
哎………此处省略一万字。服你!
[qf_video w=506 h=900 poster=http://pic.app.514200.com/20180810_223 ...

请问哪头是您呀