转载;为什么有钱人更倾向买奔驰,而不是宝马和奥迪呢?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宝马/奥迪/奔驰

哈喽大家好我是今天的小编,今天给大家说说有钱人的选车的特点。在如今的社会汽车已经成了我们的代步工具,而且开豪车的人大有所在。但是很多真正有钱的人还是买奔驰的多,而买奥迪和宝马的还是占有少数,这是什么现象呢?

奔驰在商业界中是一部特别上档次的车子。在德国美国开奔驰的很多,而且奔驰车子的性能和别的车真的不一样。而在宝马和奥迪的之间选择的话,很多商业户选择了买奔驰!

奔驰的设计和每个方面都要比宝马和奥迪高,而且最低的配置都要比宝马的高。还有个说法是,开奥迪的一般都是老板级,开宝马的都是爆发户。而开奔驰的人一般都是属于有钱又稳的成功人士!

先他们虚拟的车库就像有几百辆超跑一样,然后开始指点江山。奥迪a6烧机油,x1,Q3空间小,c,E系都是假s,还加钱提,macan不上s,ea888发动机就是套壳Q5,保时捷不选配能叫保时捷吗?718国内阉割50马力,买的人都是傻x,巴拉巴拉的,所以你买任何车都会有他们喷的点。我记得最黑的一个段子,一个发幻影贴的哥们,被黑,说那2把伞要5万。我这边3000就能做个一样的,多花4万多装的逼够下本。拜托你老大,人几百万都花了,还在乎那几万块吗。能不能别拿你的贫穷限制你的想象力,所以买幻影都被喷装b。

现在中国人大多数买车的确自带一个装b属性,毕竟你不可能把房产证挂脖子上,对吧?露出一个几十万的表,很多人还不认识,而且还不知道是真是假。所以,车辆附加的装b价值是很高的。既然有市场,就算打肿脸充胖子关你什么事呢,人活着那么愤世嫉俗干嘛?想买就买,我最近想换A7,就被周围人喷出翔了,套壳A6,买着意义在哪?所以自己喜欢就好,开车看车的人是你,车是装b的工具,也只是他的一个功能。关键是坐在副驾的人,跟开车的你。我想说,老婆才是男人装b的资本!

来源;梅州大件事

奔驰给了你多少钱,我众泰比楼上的宝马给多你一倍。
手机版
奔驰给了你多少钱,宝马给你双倍
有无对比的数据出来啊?又是如何统计的啊?还是奔驰的托啊
奔驰,不知道我为什么喜欢不来,论性价比更喜欢奥迪,也低调。A6对女孩来说太大,A4和A5都不错。白色的宝马320i也不错或X3.雷克萨斯的优雅也很吸引人,内饰座椅也非常舒服。ES300H很省油
看了看我的钱包,我觉得自己更倾向于奥迪……双钻……四驱车……
看完这篇贴……我决定还是骑着我的老凤凰好点!
头像被屏蔽
这就是我不买宝马理由所以我选择摩托
大埔小伙 发表于 2018-8-20 13:41
这就是我不买宝马理由所以我选择摩托

我赞成,县城道路那么小,都没停车位了,摩托,单车最实际
想不出昵称 发表于 2018-8-19 16:32
有无对比的数据出来啊?又是如何统计的啊?还是奔驰的托啊

非托也