楼主: gxl5529269

[大埔杂谈] 此光头人物已经在湖寮骗吃骗喝骗钱啥都骗

我就问一句,打不得吗?
我也被骗了260 楼主有维权群吗  
手机版
是骗子,估计整个县城都骗遍了,我这也骗了几十块
枫叶127 发表于 2018-8-21 20:19
当鸭头的,天天喝劲酒的,我家最少也被他骗了20元,一排店都被他欠帐,追他也不给。大烂人一个

鴨頭是什麼意思?
也来我店里骗我,对我说怎么就不认识他了,我说你是谁?我不认识!然后就说借两百块加油,我说没有钱,还好没被他骗,过两天又来牵了一条什么世界上最丑的狗,让我帮他汽车搭电,我当着很多顾客的面直白告诉他我没空,走了才和顾客解释说这人我不认识居然叫我借钱,妈的老子口袋没钱居然叫我借钱,我都还没找他借{:9_630:}
贰爷 发表于 2018-8-22 00:22
我就问一句,打不得吗?

店里打他麻烦啊!最好晚上几个人商量好在外面揍他
此光头佬最近好像没有出现在沿河路了。是不是下河腰了。到处骗吃骗喝
Mego 发表于 2018-8-24 11:27
鴨頭是什麼意思?

古代叫龜公
这人被抓了?
我朋友美宜佳上班的。湖寮美宜佳上班的店员。都被他骗过。要么就是借钱 一次还第二次不还。要么就说自己钱放车里 出去拿。还有就是用现金冲微信之类的。钱到他微信了,他就和你一直聊天套近乎还拿东西给你吃说他请,然后聊着聊着就说钱在车上,拿给你,然后人就没了。而且被骗的店,连着周围几间店面几乎都有被他骗的。美宜佳上班的很多都是暑假工 之类的 学生 没出过社会的 我知道的就好几个被他骗了几百。